Всем доброго времени суток!
Сегодняшний свой отзыв хочу посвятить оформлению бровей, а именно - карандашу для бровей Maybelline BrowSatin. Оттенок Medium brown.
Покупка эта была спонтанная и не очень-то и нужная, т.к. у меня уже был продукт для оформления бровей и он меня полностью устраивал, но привлекла меня идея производителя совместить 2 в 1 -карандаш и пудра для бровей, и я решила попробовать.
Начну с упаковки:
Двусторонний стик - с одной стороны под обычным колпачком автоматический выдвижной карандаш для бровей, с другой под откручивающейся крышечкой спонжик, куда при нажатии подается пудра.
Карандаш:
Стержень тоненький, хорошо подойдет для прорисовки отдельных волосков. Не выкручивайте сильно! Он очень хрупкий.
Карандаш довольно твердый, но не царапает кожу. Отлично подойдет для естественного макияжа бровей, с ним сложно переборщить.
Оттенок тауповый, не рыжит!
Очень стойкий. Выдерживает спортзал, сауну и даже после душа еще остается на бровях.
Пудра:
Как уже писала выше, подается при нажатии на спонжик. Спонж упругий, отлично подходит для растушевки карандаша.
Так же пудра отлично заполняет непрокрашенные промежутки.
Оттенок у пудры такой же как и у карандаша, но немного насыщеннее.
Использую ее только тогда, когда нужен более яркий макияж, в повседневной жизни мне хватает одного карандаша, который отлично тушуется и обычной щеточкой для бровей.
Макияж:
Использую как и советует производитель - сначала придаю форму карандашом, затем заполняю пудрой:
Без пудры:
Покупала в Л`этуаль.
Стоимость 350 рублей.
Вывод:
Карандаш неплохой и задумка совместить в продукта в одном привлекательная, но ничего особенного, продукт на один раз, второй раз я такой уже не куплю. Такой же карандаш для бровей можно найти значительно дешевле, а без пудры и вовсе можно обойтись.