Как-то зимним вечером я начала точить свой любимый карандаш от Maybelline и поняла,что грифель в нем закончился. Недолго думая, я побежала в магазин за новым продуктом для бровей.
Консультант посоветовала мне купить именно этот карандаш Brow satin в оттенке Medium ( я хотела взять оттенок посветлее, но она меня быстро остановила). Скажу вам честно, это первый раз когда я не пожалела о том,что проконсультировалась у консультанта в магазине!
Итак, давайте поподробней о карандаше Maybelline Satin Brow:
Цена: 376 рублей
Место покупки: УЛЫБКА РАДУГИ
От производителя:
Фиксирующий карандаш толщиной 2 миллиметра придает форму бровям. Заполняющая пудра с удобным спонжем делает нанесение равномерным, а растушевку между волосками простой и приятной. Теперь твои брови просто WOW!
1. Внешний вид упаковки: Могу сказать,что я была немного в шоке.Карандаш я носила в косметичке и все надписи с упаковки стерлись. Сразу зашла смотреть была ли у кого нибудь подобная ситуация и ничего подобного я не нашла.Возможно мне попалась подделка! Но на качество карандаша это никак не повлияло. Но балл за это я снимаю.
Колпачки с обеих сторон хорошо закрываются и открываются, с этим проблем у меня не возникло.
ПОСЛЕ ( спустя 1 неделю):
2.Карандаш:
Карандаш выдвигается автоматически без каких-либо неудобств. Единственное, не желательно выдвигать полностью карандаш-это может привести к его поломке.
По текстуре карандаш довольно твердый, тем более при долгом использовании. К концу использования ( а мне его хватило на 2 месяца) начинает высыхать и уже сложнее переносится на кожу без проплешин.
Мой оттенок : Medium( также есть: темный блонд, темно-коричневый)
3. Аппликатор:
Спонжевый аппликатор идет в качестве пудры. Он очень мягкий и отлично прорисовывает бровки. ПО форме он хорошо мне подошел, не заезжает за границы, если только на кончике.
По текстуре пудра мягкая и немного суховата. Хорошо ложится и довольно стойкая. Не всегда хочется эффект татуажа на бровях, так как карандаш делает более четкий контур,а пудра сатиновое покрытие. Я частенько могу наносить только пудру на свои бровки и остаюсь вполне довольна.
Голые брови:
На бровях нанесена только пудра:
Пигментацию у карандаша и у пудры может легко менять. Если я переборщила с карандашом(так как с пудрой это сделать сложно) я растушевываю щеточкой для бровей и все готово, поправляю пробелы пудрой и эффект меня устраивает.
На бровях карандаш+ пудра:
4. Стойкость и снятие макияжа:
Карандаш и пудра могут продержаться в течении всего дня и даже без пробелов(хотя у меня такое редко бывает, у основания карандаш все таки немного стирается). Легко смывается теплой водой, а также любой мицеллярной водой.
Вывод:
Мне очень понравился данный продукт от Maybelline. Скорее всего куплю его еще раз, но пока хочется попробовать еще что-нибудь новенькое.Советую всем кто так и не нашел свой идеальный карандаш для бровей! Карандаш довольно бюджетный и не попробовать его из всего сегмента , что представлен сейчас на рынке нельзя!
Продукты от Maybelline:
1. Тушь для ресниц Great lash