Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 14:32

Всё вот ходила и засматривалась на этот карандаш,а потом решилась таки его купить. Тем более,что в магазине,в связи с тем,что это новинка, на этот карандаш была скидка (небольшая,но приятно). Совпало всё:как раз и мой карандаш для бровей заканчивался, хотелось попробовать что-то новое,но и чтобы цены не кусались. Карандаш представлен в трёх оттенках и каждая может подобрать себе нужный, я же выбрала Medium Brown,так как сейчас у меня темно-каштановые волосы.

Собственно,вот так выглядит это чудо

Карандаш в пластиковом корпусе, приятный дизайн.С двух сторон разные аппликаторы: карандаш и тени

На корпусе самого карандаша есть даже двух шаговая инструкция по его использованию.

Сначала карандашом прорисовываем контур брови

А потом тенями его заполняем. И,ву-а-ля, спустя пару секунд у нас красивые, аккуратные брови

Brow Satin действительно легок в использовании. Не надо иметь при себе множество средств для бровей( сначала брать карандаш,потом тени,потом еще и кисть для растушевки), тут всё компактно и в одном флаконе. А главное, экономично и элементарно!

В общем,безумно рада,что его купила. Не пожалела, уж точно. И вам советую.

Достоинства
  • Карандаш и пудра в одном стике
  • Стоит недорого
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • (Недостатков нет!
Дарья Моргуноварекомендует
04.10.2015
Супер! Надо и мне такой карандашик 😊
как вы красиво брови оформили, очень аккуратно 😊 😉 отличный карандаш 😊
Спасибо 😊
06.01.2016
Дорогие девушки, вы с ума не сходите! Автор, вы меня простите, но в ваших бровях нет ничего красивого. Разве вы сами не замечаете, что ваши брови выглядят очень неестественно, как неудачный татуаж (по определению татуаж бровей - уже неудача)? Учитесь более естественно подчеркивать свои брови, ибо вообще не красьте