Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 13:10
Отзыв-откровение. Моя мечта сбылась!!! Много фото с дества и по настощее время.
Достоинства
- Без общего наркоза
- Главное, попасть к опытному специалисту
- Избавление от комплексов
- Надо делать
- Относительно недорого
- Теперь буду красотка
Недостатки
- Боль после отхождения анастезии
- Нет гарантии идеального результата
allthebeautyрекомендует
Спасибо за комментарий. Очень приятно. Я поступила на первое высшее в 17, а в 19 решила посткпить на второе. Так и училась паралельно. Тяжеловать было.
Люди в возрасте очень любят все усложнять. Меня с детства кормили байками, что папа тоже был ушастенький и с возрастом прошло. Но у меня ничего не прошло. А вот комплексами я обросла. В итоге накопила и в 20 сделала оттопластику. Ни о чем не жалею. И вы молодец. Уши оттопыренные это совсем не изюминка, а лишние комплексы и неуверенность
Знаю девушку, которая скотчем уши приклеивает, носит кепки, платочки, повязки, скрывает как может свою лапоухость. Год назад она сына родила, ушки как у нее, интересно, его тоже к скотчу приучит? 😞
Хорошо, что есть подобные несложные операции, которые так кардинально меняют отношение человека к себе. Последнее фото действительно очень хорошее, сияете от счастья 😊
xHE3HAKOMKAx, кстати такие операции можно делать с 8 лет) А у меня у сына одно ушко оттопырено, но смотрится мило)
Мой сыночек родился с прижатыми ушками, сейчас одно оттопыриваетя, потому что он спал(заворачивал ушко) на нем. Смотрится тоже мило.
Делали оттопластику в 2000 году, тогда было мне 6 лет, родители решили все за меня и я им благодарна. Однако уши мне сделали безобразно, шрамы остались заметные. Но я не задумываюсь об этом, не комплексую.
В одном ухе сделала даже 6 проколов 😊
В одном ухе сделала даже 6 проколов 😊
Свадебный образ - это просто нечто, понимаю как сильно комплексы портят жизнь, у меня были кривые зубы (как же хорошо писать БЫЛИ), но брекеты и всего 3 года носки помогли это исправить, скоро снимать 😁
Хорошо, что решились, и избавились от ньюанса, который вам мешал 😊 Очень понравились фото "после" )
НО..я пошла против природы и приклеила свои уши супер клеем секунда, кажется.Нашей женской изобретательности мужчины могут только позавидовать 😊
У Вас очень приятное и симпатичное лицо. Если бы не сказали, на ушки (на детской фотографии) даже и не обратила бы внимание – в первую очередь в глаза бросается чистый открытый взгляд, а также прекрасное сочетание одежды и аксессуаров. Ваша мама – замечательный стилист!
Спасибо большое за комментарий. Рассмешили 😁 😁 😁 Да девочки они такие изобретательные, хитренькие и способные...
Отличный отзыв, спасибо за откровения) сама весной пойду к хирургу с такой же проблемой, благодаря Вам-уже не так страшно)
Какая вы КРАСОТКА!) Да и результат отличный)
А вот моя близкая подруга сделала операцию в 14 лет, но, к сожалению, не удачно((
ОООчень классненькие получились ушки: аккуратненькие, красивенькие. И совсем ничего не заметно 👑 Вы молодчинка и красавица. 😊
Даже не знала, что отопластика под местной анестезией делается. Молодец, что решились и избавились от комплекса! 😊 Мне тоже ради подобного пришлось лечь под нож.
Спасибо за такое откровение, вы большая молодец! Не каждая девушка готова на такое, вы теперь просто красотка)
А я уже пришла на прием к пластическому хирургу, но когда он сказал, что месяц придется ходить с бинтами на голове (это было в 1999 году), то я как-то подумала и не решилась прийти на операцию, о чем сейчас иногда жалею 😉
Но мне не особо мешают лопоухие уши, а муж и вовсе теперь запрещает "убирать изюминку", так что вот пока хожу с распущенными волосами и радуюсь жизни! 😁
Здорово, что сделали и теперь довольны собой. Плевать на мнение других, важно ваше собственное 😉
Как же это прекрасно, когда мечты сбываются! Когда люди уродуют себя, делая губы или накачивая грудь, то этого я не понимаю. А избавляться посредством операции от недостатков внешности не только можно, но и нужно 😊
А мне очень нравятся когда ушки-лопаушки у девушек, это им придает какой то своеобразный шарм ❤️
Хорошо, что решились и все прошло благополучно. Это здорово, когда больше не нужно чувствовать себя неуверенно и чего-то стесняться.
Вы красотка ❤️
Вы красотка ❤️
Ну вы отчаяная, уши клеем приклееть, ?! Это я слышу впервые... Какая вы умница что прошли чего ю через такое... Вы проста красавица , ваши ушки выглядят потрясающее.
и я с детства мечтаю о такой операции! Каждый раз хочу, но откладываю. Понимаю насчет всех комплексов...
у меня двоюродная сестра делала такую операцию ТАЙНО. никто и родственников разницы и не заметил!! узнали все гораздо позже, но у неё уши не сильно топорщились изначально.
но хруст хряща - это нечто.. я бы потеряла сознание ?
но хруст хряща - это нечто.. я бы потеряла сознание ?
Как это прекрасно, когда люди решаются на подобные операции избавляясь от своих комплексов!)
Вы такая хорошенькая! Желаю вам счастья и здоровья))
Вы такая хорошенькая! Желаю вам счастья и здоровья))
тоже согласна, что если самой дискомфорт, то нужно это менять и устранять причину! 😊
на крайнем фото снизу чудесно выглядите ^_^
на крайнем фото снизу чудесно выглядите ^_^
Вы молодец, что решились! Здорово все получилось! Вы храбрая и красивая! Свадебное фото потрясающее!
улыбнул Ваш эксперимент с приклеиванием ушей супер-клеем 😁
исправление ушей всегда считалось самой простой операцией, жаль, что Вас столько лет пугали зря.
Спасибо всем, кто не остался равнодушным к моему отзыву. Сама его перечитывала несколько десятков раз, затаив дыхание. Этот отзыв из глубины души,этот отзыв из детства...
Я прошла такой же путь. Даже возраст совпал))) Мой муж не знает. А детские фото я не храню дома и не люблю их. Я вас понимаю.
либо весной , либо осенью - самый благоприятный сезон. Что не жарко было и не морозно.
Я даже слезу пустила, честно. Приклеить ушки клеем, настолько комплексовать . Я тоже решилась на операцию, блефаропластику, родственники отговаривают, но я не передумаю.А Вы-молодчина!
Ещё 5 комментариев