Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 16:18

Всех рада видеть в своём отзыве 🥰💖

Ээээх, пишу этот отзыв и такая ностальгия накатывает...Помню школьное время, тогда я только начинала ещё краситься. Долго пользовалась чёрными подводками в разных форматах... А потом резко в один день захотелось коричневую подводку. Глаз мой в магазине зацепился именно за эту... И понеслась😅 Попробовав её однажды, я уже не могла остановиться: повторяла и повторяла, чередуя с maybelline.

А потом потянуло на эксперименты, и вот после стольких лет я вновь её купила. Что же изменилось и изменилось ли вообще хоть что-нибудь? Сейчас расскажу свои мысли.

Упаковка, внешний вид

Подводка-фломастер, цвет корпуса соответствует цвету продукта. На упаковке некий абстрактный узор серебристого цвета и несколько надписей. Всё кратко и по делу, без излишеств, так сказать.

Белорусская косметика

Есть наклейка со всей необходимой инфой. Защиты первого вскрытия нет.

с наружной части наклейки, к сожалению, всё стёрлось... Поэтому прикрепляю только внутреннюю часть.

Наконечник

Подводка - стандартный представитель семейства фетровых. Сейчас многие предпочитают кисти, но для меня выбор не всегда очевиден. Мне попадались и удачные фетровые, и провальные с кистью. Так что здесь как повезёт) Ну и вопрос личных предпочтений, естественно.

Наконечник довольно длинный, конической формы. К концу заметно сужается, но на ворсинку всё-таки не сходится. Более того наконечник мягкий и податливый сразу же, но рисовать им мне удобно. Я могу им спокойно выводить тоненький-тоненький кончик. Со временем он не пушится, но становится чересчур мягким. Когда мне становится неудобно рисовать, я покупаю новую.

Здесь уже довольно старая подводка, ей едва ли не полгода. Я до сих пор ей пользуюсь, но скоро буду менять.

Специально для отзыва вытянула наконечник... И с другой стороны острого кончика нет (хотя во многих подводках так делают, чтобы со временем можно было его перевернуть и тем самым продлить жизнь продукта).

Масса, состав, срок годности, отдушка

Информацию о массе продукт не удалось найти вообще нигде.

Состав есть на фотографии выше, на официальном сайте бренда в текстовом формате не продублирован.

Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.

Отдушки нет.

Цветовая палитра

Как мне казалось, изначально было 2 оттенка: черный и коричневый. А уже в прошлом году появился и синий (значит берут-таки эти подводки и неплохо).

Но то ли я что-то напутала, то ли их перестали выпускать... В общем на сайте сейчас всего два варианта: коричневый и синий 🤷🏼‍♀️

ТХ подводки

Подводка очень хорошо подаётся через фетровый наконечник. Знаете, вообще в фетровых подводках-фломастерах бывает такое, что они будто бы подсыхают в процессе и перестают рисовать. Так вот, эту подводку я наносила даже поверх жидких глиттерных теней и рисовала она без вопросов. А уж по голому веку тем более =) Вообще скажу так, что у меня эта подводка дружит со всеми текстурами: жидкие/сухие/кремовые, матовые/сатины/шиммеры/спарклы/глиттеры - всё прекрасно работает вместе.

Цвет насыщенный и плотный с одного прикосновения, так что нет необходимости наслаивать продукт. Цвет ложится равномерно и не полосит, что также очень порадовало. Когда подводка уже заканчивается, оттенок может становиться чуть более полупрозрачным и самую малость тускнеть в течение дня. Это верный признак того, что пора менять подводку. Я так всегда ориентируюсь, но меньше месяца мне эта подводка ни разу не прослужила. А вот больше - запросто.

Здесь подводке уже почти полгода. Да, я не каждый день ей пользуюсь. Во-первых потому, что стрелки я рисую часто, но всё же не каждый день. А во-вторых, у меня ооооооочень много подводок фломастеров. Но вообще пользуюсь ей часто, в скором временем обновлю. Хотя пока и этой пользуюсь по настроению.

Сам оттенок красивый: такой глубокий-глубокий тёмный шоколад. В общем образе выглядит практически как чёрный, но всё же гораздо мягче и изысканнее. У меня светлые волосы, так что коричневые оттенки я очень даже жалую =)

Рисовать подводкой лично мне очень удобно. Фетровый кончик позволяет вывести невероятно тонкий кончик. Вообще я очень люблю подводки-фломастеры и считаю их для себя едва ли не самым удачным вариантом. Также хорошо, что наконечник не распушается со временем.

По стойкости у меня лично нареканий не возникает. Я всегда ношу эту подводку до самого демакияжа в первозданном виде. Но я вообще все так ношу, поэтому если есть проблемы именно по этой части - на меня ориентироваться не стоит. Но вообще она достаточно стойкая, что и продемонстрировано на фото ниже.

Стрелочка спустя 6 часов носки.
А здесь 8 часов разницы.

А вот с водостойкостью, как обычно, немного загнули. Да, она чуть более стойкая, чем другие мои белорусские подводки. Она не начинает течь от малейшего количества воды и даже если легонечко провести по мокрому свотчу - не так легко стирается. Так что для повседневной жизни супер, но водостойкость здесь явно преувеличена.

Мой макияжи с этой подводкой

На самом деле их настолько много, что никакого отзыва не хватит. Но я отобрала наиболее свежие и интересные.

• Макияж №1. Здесь подводка уже немного подсохла, так что на самом кончике стрелы Вы можете видеть пробелы. Забавно, что в жизни я этого даже не заметила, но всё же, оказывается, они были.

Вот общий образ с этим макияжем. Кстати здесь стрелка была нарисована поверх не самых простых в плане текстуры и финиша теней, но всё легло супер.

Ну и общий образ с этим макияжем.

• Макияж №3. Здесь рисовала поверх новеньких жидких теней от Релуи в финише спаркл. Подводка рисовала превосходно. Общий образ с этим макияжем:
  • Макияж №4. И снова те же самые тени от Релуи. И подводка болотно-зелёная, та, что и раньше.Общий образ:
  • Макияж №5. Самое простое и банальное, что только можно придумать - простые стрелочки. Но как же всё-таки эффектно) Очень нравится то, что эта подводка именно коричневая. Намного мягче чёрной выглядит, хотя и почти так же ярко.
  • Макияж №6. Стрелочка с небольшим акцентом от внутреннего уголка. Один из самых любимых вариантов.Общий образ с этим макияжем:
  • Макияж №7. А это как бы один макияж, но как бы и два)) Такая вот простая и лёгкая трансформация обычного макияжа в очень нарядный при помощи глиттера.Ну и общие образы:
  • Макияж №8. Двойная стрелочка с тем же глиттером.Вот так выглядит в общем образе:
  • Макияж №9. Немножечко креатива в подарок.
  • Макияж №10. И ещё капелька. Подводка прекрасно подходит и для более масштабных площадей☺️
    Бюджетные находки
    Общий образ.
    Подводка для глаз

Ну и обещанный МК по рисованию идеальных стрелочек. Если интересно более подробно, то можете глянуть в моём инстаграме. Там я очень подробно рассказала, как правильно построить стрелочку и какие лайфхаки существуют. А также показала, как можно разнообразить и украсить обычную стрелочку. Ну а здесь просто краткий поэтапный процесс без лишнего текста:

Стрелки пошагово
Такая стрелочка, но мой взгляд, самая универсальная и подойдёт абсолютно всем. У себя рассказала, почему так. Ну а вот так вот выглядит конечный результат поближе и в общем образе:Вывод

Одна из самых моих любимых подводок всех времён. Я начинала свой макияжный путь с неё и спустя столько лет, купив её, поняла, что она всё также прекрасна. Очень красивый и элегантный оттенок и отличные ТХ - всё, что мне для счастья надо. И рисовать суперудобно.

Да, при ежедневном использовании её хватает примерно на месяц, что может показать слишком маленьким сроком использования для кого-то... Но с такой стоимость я не против обновлять её и каждый месяц.

Всем спасибо за внимание и хорошего дня 🍀

Больше отзывов и мастер-классов смотрите у меня в профиле и инстаграм 😇💖

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не размазывается
  • Стойкая
  • Яркая
Beauty_swatchesрекомендует
10.06.2021
Интересная подводка, как-раз искала новую подводку
10.06.2021
Да уж, сколько я их перепробовала, а эту все равно люблю 🤗✨ Спасибо за внимание к отзыву 😇
10.06.2021
Прекрасные макияжи. А BelorDesign Art eyeliner подводку вы не пробовали? Она с кисточкой.
10.06.2021
Большое спасибо 🥰💐 Да пробовала, даже в нескольких экземплярах она у меня была 🤗 На неё почти готов уже отзыв, только фотки расставить надо, никак не доберусь 😌
10.06.2021
Надо же какой приличный коричневый оттенок. Давно ищу подобный.
Красивые макияжи и интересные образы у Вас получились.
10.06.2021
Большое спасибо 🥰💐 Да, мне здесь тоже оттенок прямо в душу запал🤗✨
10.06.2021
Люблю фетровый наконечник, хорошая подводка😍
10.06.2021
Я тоже люблю фетровые подводки-фломастеры, это вообще мой самый любимый формат. И подводка эта классная, да) Большое спасибо за прочтение и Ваш комментарий 🤗✨
10.06.2021
Я по ходу сильно старая, даже в универе про Люксаизаж я ничего не знала 🤣. Макияжи как всегда бомба! И мне по ходу дошло как стоить направляющую по вашему коллажу, вернее как строить эту «ступенечку», вообщем нужно попробовать на себе, спасибо🥰!
10.06.2021
Да не, просто они вообще не так давно раскручиваться столь активно стали 😅 ну по крайней мере в свои школьные годы я её покупала просто потому, что она в магазине была. Но про сам бренд в целом никакого представления не имела. Ну есть и есть, да и ладно. Не уверена, что я вообще знала, что он белорусский 🙈
По поводу стрелочки всегда пожалуйста, я долго шла к этому и поняла, что такой вариант рисования самый-самый. Если что, в инсте у меня ещё подробнее есть пост, там больше деталей касаемо построения. А так пожалуйста, всегда рада быть полезной 😇💖💐
Красивые макияжики 🔥 Обязательно попробую эту подводку. Спасибо за рекомендацию
11.06.2021
Большое спасибо за прочтение и такие тёплые слова 😇💖 Надеюсь, Вам она так же сильно понравится ✨
4 и 10🔥🔥🔥
Думаю подводка подойдёт и брюнеткам и блондинкам, смотрится как черная на некоторых фото, светло коричневая смотрелась бы тоже красиво, особенно с макияжем из прошлого отзыва (где румяна и золотая подводка))
11.06.2021
Ой, спасибо большое за такую высокую оценку 💖💐 Я тоже считаю, что этот оттенок достаточно универсальный. По поводу светло-коричневого соглашусь полностью, но я пока таких не находила😌 Думаю, можно помадку для бровей использовать для этих целей, но это пока только в планах 🤗✨
11.06.2021
А я всегда покупала жидкую, всезга хватало надолго и на самые толстые стрелки)) наверное релуи был
11.06.2021
А я как-то не особо лажу с жидкими подводками, не знаю почему 🤷🏼‍♀️ Раньше вообще ими пользоваться не могла, сейчас вроде приловчилась... Но всё-равно моё сердечко навсегда отдано фломастерам 😂✨
11.06.2021
А я не умею пользоваться подводкой, привыкла к карандашу)
14.06.2021
Каждому свое)) Мне вот карандашами, наоборот, сложнее работать) так что я на 100% за подводки-фломастеры 😇🤗
11.06.2021
Стрелки очень аккуратные! В мои школьные годы из белорусского были только Песняры 😁
14.06.2021
Большое спасибо 😇💐💓 Ну, время не стоит на месте)))
11.06.2021
Оттенок очень красивый, стрелки просто перфект)
14.06.2021
Про оттенок согласна, большое спасибо за такие тёплые слова 😇💓
Красиво рисуете)) И стрелки шикарные
14.06.2021
Спасибо большущее 💓💐 Долгие годы практики))
Глаза такие суперские! У меня от них другая подводка, но тоже довольна
14.06.2021
Большое спасибо 💓💐✨ А какая, если не секрет?) у меня сейчас их Matt tattoo ещё имеется, тоже хороша 🤗✨
11.06.2021
И лайнер шикарный и рисунки бесподобны 😻
14.06.2021
Большое спасибо за такие слова и за внимание к отзыву 💓💐✨
Красотища какая
Большое спасибо 😇💐
Красивые глаза.)
Благодарю 😇✨
13.06.2021
У меня такая была, не плохая -мне в принципе нравилась. Но я люблю более тонкий кончик, мне тонким более удобно прорисовывать кончик стрелки)
макияжи как всегда на высоте, красота. особенно с глиттерами ❤️
14.06.2021
Огромное спасибо 😇✨💐 А я как-то на удивление с ним подружилась) Хотя сразу казалось, что трудновато будет)
14.06.2021
Ой, мне тоже надо бы обновить подводку, кто знает может на этот раз подружиться с маркой всё же получится))
14.06.2021
А обычно не получается?) Что Вас так разочаровало у бренда?)
23.06.2021
Макияжи у вас бомба! И стрелки вам очень идут!
27.06.2021
Огромное спасибо 😇💓💐