Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 16:18

Всех рада видеть в своём отзыве 🥰💖

Ээээх, пишу этот отзыв и такая ностальгия накатывает...Помню школьное время, тогда я только начинала ещё краситься. Долго пользовалась чёрными подводками в разных форматах... А потом резко в один день захотелось коричневую подводку. Глаз мой в магазине зацепился именно за эту... И понеслась😅 Попробовав её однажды, я уже не могла остановиться: повторяла и повторяла, чередуя с maybelline.

А потом потянуло на эксперименты, и вот после стольких лет я вновь её купила. Что же изменилось и изменилось ли вообще хоть что-нибудь? Сейчас расскажу свои мысли.

Упаковка, внешний вид

Подводка-фломастер, цвет корпуса соответствует цвету продукта. На упаковке некий абстрактный узор серебристого цвета и несколько надписей. Всё кратко и по делу, без излишеств, так сказать.

Белорусская косметика
Белорусская косметика

Есть наклейка со всей необходимой инфой. Защиты первого вскрытия нет.

с наружной части наклейки, к сожалению, всё стёрлось... Поэтому прикрепляю только внутреннюю часть.
с наружной части наклейки, к сожалению, всё стёрлось... Поэтому прикрепляю только внутреннюю часть.

Наконечник

Подводка - стандартный представитель семейства фетровых. Сейчас многие предпочитают кисти, но для меня выбор не всегда очевиден. Мне попадались и удачные фетровые, и провальные с кистью. Так что здесь как повезёт) Ну и вопрос личных предпочтений, естественно.

Наконечник довольно длинный, конической формы. К концу заметно сужается, но на ворсинку всё-таки не сходится. Более того наконечник мягкий и податливый сразу же, но рисовать им мне удобно. Я могу им спокойно выводить тоненький-тоненький кончик. Со временем он не пушится, но становится чересчур мягким. Когда мне становится неудобно рисовать, я покупаю новую.

Здесь уже довольно старая подводка, ей едва ли не полгода. Я до сих пор ей пользуюсь, но скоро буду менять.
Здесь уже довольно старая подводка, ей едва ли не полгода. Я до сих пор ей пользуюсь, но скоро буду менять.

Специально для отзыва вытянула наконечник... И с другой стороны острого кончика нет (хотя во многих подводках так делают, чтобы со временем можно было его перевернуть и тем самым продлить жизнь продукта).

Масса, состав, срок годности, отдушка

Информацию о массе продукт не удалось найти вообще нигде.

Состав есть на фотографии выше, на официальном сайте бренда в текстовом формате не продублирован.

Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.

Отдушки нет.

Цветовая палитра

Как мне казалось, изначально было 2 оттенка: черный и коричневый. А уже в прошлом году появился и синий (значит берут-таки эти подводки и неплохо).

Но то ли я что-то напутала, то ли их перестали выпускать... В общем на сайте сейчас всего два варианта: коричневый и синий 🤷🏼‍♀️

ТХ подводки

Подводка очень хорошо подаётся через фетровый наконечник. Знаете, вообще в фетровых подводках-фломастерах бывает такое, что они будто бы подсыхают в процессе и перестают рисовать. Так вот, эту подводку я наносила даже поверх жидких глиттерных теней и рисовала она без вопросов. А уж по голому веку тем более =) Вообще скажу так, что у меня эта подводка дружит со всеми текстурами: жидкие/сухие/кремовые, матовые/сатины/шиммеры/спарклы/глиттеры - всё прекрасно работает вместе.

Цвет насыщенный и плотный с одного прикосновения, так что нет необходимости наслаивать продукт. Цвет ложится равномерно и не полосит, что также очень порадовало. Когда подводка уже заканчивается, оттенок может становиться чуть более полупрозрачным и самую малость тускнеть в течение дня. Это верный признак того, что пора менять подводку. Я так всегда ориентируюсь, но меньше месяца мне эта подводка ни разу не прослужила. А вот больше - запросто.

Здесь подводке уже почти полгода. Да, я не каждый день ей пользуюсь. Во-первых потому, что стрелки я рисую часто, но всё же не каждый день. А во-вторых, у меня ооооооочень много подводок фломастеров. Но вообще пользуюсь ей часто, в скором временем обновлю. Хотя пока и этой пользуюсь по настроению.
Здесь подводке уже почти полгода. Да, я не каждый день ей пользуюсь. Во-первых потому, что стрелки я рисую часто, но всё же не каждый день. А во-вторых, у меня ооооооочень много подводок фломастеров. Но вообще пользуюсь ей часто, в скором временем обновлю. Хотя пока и этой пользуюсь по настроению.

Сам оттенок красивый: такой глубокий-глубокий тёмный шоколад. В общем образе выглядит практически как чёрный, но всё же гораздо мягче и изысканнее. У меня светлые волосы, так что коричневые оттенки я очень даже жалую =)

Рисовать подводкой лично мне очень удобно. Фетровый кончик позволяет вывести невероятно тонкий кончик. Вообще я очень люблю подводки-фломастеры и считаю их для себя едва ли не самым удачным вариантом. Также хорошо, что наконечник не распушается со временем.

По стойкости у меня лично нареканий не возникает. Я всегда ношу эту подводку до самого демакияжа в первозданном виде. Но я вообще все так ношу, поэтому если есть проблемы именно по этой части - на меня ориентироваться не стоит. Но вообще она достаточно стойкая, что и продемонстрировано на фото ниже.

Стрелочка спустя 6 часов носки.
Стрелочка спустя 6 часов носки.
А здесь 8 часов разницы.
А здесь 8 часов разницы.

А вот с водостойкостью, как обычно, немного загнули. Да, она чуть более стойкая, чем другие мои белорусские подводки. Она не начинает течь от малейшего количества воды и даже если легонечко провести по мокрому свотчу - не так легко стирается. Так что для повседневной жизни супер, но водостойкость здесь явно преувеличена.

Мой макияжи с этой подводкой

На самом деле их настолько много, что никакого отзыва не хватит. Но я отобрала наиболее свежие и интересные.

  • Макияж №1. Здесь подводка уже немного подсохла, так что на самом кончике стрелы Вы можете видеть пробелы. Забавно, что в жизни я этого даже не заметила, но всё же, оказывается, они были.

Вот общий образ с этим макияжем. Кстати здесь стрелка была нарисована поверх не самых простых в плане текстуры и финиша теней, но всё легло супер.

 

Ну и общий образ с этим макияжем.

  • Макияж №3. Здесь рисовала поверх новеньких жидких теней от Релуи в финише спаркл. Подводка рисовала превосходно. Общий образ с этим макияжем:
  • Макияж №4. И снова те же самые тени от Релуи. И подводка болотно-зелёная, та, что и раньше.Общий образ:
  • Макияж №5. Самое простое и банальное, что только можно придумать - простые стрелочки. Но как же всё-таки эффектно) Очень нравится то, что эта подводка именно коричневая. Намного мягче чёрной выглядит, хотя и почти так же ярко.
  • Макияж №6. Стрелочка с небольшим акцентом от внутреннего уголка. Один из самых любимых вариантов.Общий образ с этим макияжем:
  • Макияж №7. А это как бы один макияж, но как бы и два)) Такая вот простая и лёгкая трансформация обычного макияжа в очень нарядный при помощи глиттера.Ну и общие образы:
  • Макияж №8. Двойная стрелочка с тем же глиттером.Вот так выглядит в общем образе:
  • Макияж №9. Немножечко креатива в подарок.
  • Макияж №10. И ещё капелька. Подводка прекрасно подходит и для более масштабных площадей☺️
    Бюджетные находки
    Бюджетные находки
    Общий образ.
    Подводка для глаз
    Подводка для глаз

Ну и обещанный МК по рисованию идеальных стрелочек. Если интересно более подробно, то можете глянуть в моём инстаграме. Там я очень подробно рассказала, как правильно построить стрелочку и какие лайфхаки существуют. А также показала, как можно разнообразить и украсить обычную стрелочку. Ну а здесь просто краткий поэтапный процесс без лишнего текста:

Стрелки пошагово
Стрелки пошагово
Такая стрелочка, но мой взгляд, самая универсальная и подойдёт абсолютно всем. У себя рассказала, почему так. Ну а вот так вот выглядит конечный результат поближе и в общем образе:Вывод

Одна из самых моих любимых подводок всех времён. Я начинала свой макияжный путь с неё и спустя столько лет, купив её, поняла, что она всё также прекрасна. Очень красивый и элегантный оттенок и отличные ТХ - всё, что мне для счастья надо. И рисовать суперудобно.

Да, при ежедневном использовании её хватает примерно на месяц, что может показать слишком маленьким сроком использования для кого-то... Но с такой стоимость я не против обновлять её и каждый месяц.

Всем спасибо за внимание и хорошего дня 🍀

Больше отзывов и мастер-классов смотрите у меня в профиле и инстаграм 😇💖

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не размазывается
  • Стойкая
  • Яркая
Beauty_swatchesрекомендует
Читать все отзывы 61
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.06.2021
Интересная подводка, как-раз искала новую подводку
10.06.2021
Да уж, сколько я их перепробовала, а эту все равно люблю 🤗✨ Спасибо за внимание к отзыву 😇
10.06.2021
Прекрасные макияжи. А BelorDesign Art eyeliner подводку вы не пробовали? Она с кисточкой.
10.06.2021
Большое спасибо 🥰💐 Да пробовала, даже в нескольких экземплярах она у меня была 🤗 На неё почти готов уже отзыв, только фотки расставить надо, никак не доберусь 😌
10.06.2021
Надо же какой приличный коричневый оттенок. Давно ищу подобный.
Красивые макияжи и интересные образы у Вас получились.
10.06.2021
Большое спасибо 🥰💐 Да, мне здесь тоже оттенок прямо в душу запал🤗✨
10.06.2021
Люблю фетровый наконечник, хорошая подводка😍
10.06.2021
Я тоже люблю фетровые подводки-фломастеры, это вообще мой самый любимый формат. И подводка эта классная, да) Большое спасибо за прочтение и Ваш комментарий 🤗✨
10.06.2021
Я по ходу сильно старая, даже в универе про Люксаизаж я ничего не знала 🤣. Макияжи как всегда бомба! И мне по ходу дошло как стоить направляющую по вашему коллажу, вернее как строить эту «ступенечку», вообщем нужно попробовать на себе, спасибо🥰!
10.06.2021
Да не, просто они вообще не так давно раскручиваться столь активно стали 😅 ну по крайней мере в свои школьные годы я её покупала просто потому, что она в магазине была. Но про сам бренд в целом никакого представления не имела. Ну есть и есть, да и ладно. Не уверена, что я вообще знала, что он белорусский 🙈
По поводу стрелочки всегда пожалуйста, я долго шла к этому и поняла, что такой вариант рисования самый-самый. Если что, в инсте у меня ещё подробнее есть пост, там больше деталей касаемо построения. А так пожалуйста, всегда рада быть полезной 😇💖💐
10.06.2021
Красивые макияжики 🔥 Обязательно попробую эту подводку. Спасибо за рекомендацию
11.06.2021
Большое спасибо за прочтение и такие тёплые слова 😇💖 Надеюсь, Вам она так же сильно понравится ✨
11.06.2021
4 и 10🔥🔥🔥
Думаю подводка подойдёт и брюнеткам и блондинкам, смотрится как черная на некоторых фото, светло коричневая смотрелась бы тоже красиво, особенно с макияжем из прошлого отзыва (где румяна и золотая подводка))
11.06.2021
Ой, спасибо большое за такую высокую оценку 💖💐 Я тоже считаю, что этот оттенок достаточно универсальный. По поводу светло-коричневого соглашусь полностью, но я пока таких не находила😌 Думаю, можно помадку для бровей использовать для этих целей, но это пока только в планах 🤗✨
11.06.2021
А я всегда покупала жидкую, всезга хватало надолго и на самые толстые стрелки)) наверное релуи был
11.06.2021
А я как-то не особо лажу с жидкими подводками, не знаю почему 🤷🏼‍♀️ Раньше вообще ими пользоваться не могла, сейчас вроде приловчилась... Но всё-равно моё сердечко навсегда отдано фломастерам 😂✨
11.06.2021
А я не умею пользоваться подводкой, привыкла к карандашу)
14.06.2021
Каждому свое)) Мне вот карандашами, наоборот, сложнее работать) так что я на 100% за подводки-фломастеры 😇🤗
11.06.2021
Стрелки очень аккуратные! В мои школьные годы из белорусского были только Песняры Big smile
14.06.2021
Большое спасибо 😇💐💓 Ну, время не стоит на месте)))
11.06.2021
Оттенок очень красивый, стрелки просто перфект)
14.06.2021
Про оттенок согласна, большое спасибо за такие тёплые слова 😇💓
11.06.2021
Красиво рисуете)) И стрелки шикарные
14.06.2021
Спасибо большущее 💓💐 Долгие годы практики))
Глаза такие суперские! У меня от них другая подводка, но тоже довольна
14.06.2021
Большое спасибо 💓💐✨ А какая, если не секрет?) у меня сейчас их Matt tattoo ещё имеется, тоже хороша 🤗✨
11.06.2021
И лайнер шикарный и рисунки бесподобны 😻
14.06.2021
Большое спасибо за такие слова и за внимание к отзыву 💓💐✨
11.06.2021
Красотища какая
14.06.2021
Большое спасибо 😇💐
11.06.2021
Красивые глаза.)
14.06.2021
Благодарю 😇✨
13.06.2021
У меня такая была, не плохая -мне в принципе нравилась. Но я люблю более тонкий кончик, мне тонким более удобно прорисовывать кончик стрелки)
макияжи как всегда на высоте, красота. особенно с глиттерами Love
14.06.2021
Огромное спасибо 😇✨💐 А я как-то на удивление с ним подружилась) Хотя сразу казалось, что трудновато будет)
14.06.2021
Ой, мне тоже надо бы обновить подводку, кто знает может на этот раз подружиться с маркой всё же получится))
14.06.2021
А обычно не получается?) Что Вас так разочаровало у бренда?)
23.06.2021
Макияжи у вас бомба! И стрелки вам очень идут!
27.06.2021
Огромное спасибо 😇💓💐
Другие отзывы
Читать все отзывы 61
Смотрите также
  • Нереально удобная подводка-фломастер PRECISION от DIVAGE. Для всех любителей обольстительных стрелочек. Правда с одним весомым НЕДОСТАТКОМ.
    Доброго времени суток   Ничто так не выделяет глаза, как яркая смоляная стрелка на верхнем веке. Взгляд меняется просто мгновенно. Он становится женственным и сексуальным.
  • 17.08.2019 - 13:58
    16
    Стрелки с изолентой. Подводка за 150 руб спустя пять месяцев.
    И снова вкусного какао всем заглянувшим! Предисловие Дело было вечером, в командировке было скучно. По ютубчику лениво крутились видосики о макияже и в одном из видео мне попался совет про изоленту. Предполагалось приклеить кусок изоленты к глазу на манер трафарета для стрелки.
  • 09.03.2016 - 15:14
    Стоит своих денег
    Я обожаю подводки. Жидкие, гелевые, фломастеры... Я пользуюсь всем и чаще всего фломастером, так как времени обычно на макияж у меня мало, а фломастером мне удается нарисовать стрелочки очень быстро и легко.
  • 23.12.2013 - 19:40
    95
    Чернее ночи (+фото)
    Недавно накололась с жидкой подводкой от марки Триумф (первое разочарование), но это мне всё равно не помешало купить от неё же подводку-фломастер. Как я уже и говорила, фломастеры люблю больше всего остального из-за удобства в использовании, но часто у них не хватает интенсивности цвета .
  • 24.12.2016 - 12:19
    9
    Какой там с Podiuma, вы вблизи-то ее не увидите! Изящная форма, стойкость, насыщенный цвет - все это не про подводку-фломастер для глаз BelorDesign Podium
    Белорусская декоративная косметика не первый год в моей косметичке, вот эта подводк а стала фаворитом и у меня, и у мамы. С недавних пор цена на нее взлетела, и я решила проверить варианты подешевле.
  • 08.06.2018 - 16:03
    49
    МЯУ! Кошачий взгляд в тренде. Почти идеальная подводка-фломастер для бюджетников! Делюсь очередной находкой
    Welcome!   Стрелки я люблю. А вот сильно тратиться на косметику - нет. Практика показывает, что найти отличную косметику за смешную цену - задача не такая уж и сложная. Тот же Luxvisage выдает ошеломительные вещи. Чего стОит их тушь "Веер пышных ресниц" !
  • 28.02.2020 - 07:29
    29
    Нарисовать стрелки можно. Но без минусов не обошлось...
    Всем привет!   Фломастер - мой любимый формат подводки, так как именно фломастером мне удобнее всего рисовать стрелки. В своём отзыве я поделюсь впечатлением о п одводке - фломастере для глаз Revlon colorstay.     УПАКОВКА.
  • 17.03.2019 - 19:55
    2
    Отличная рабочая лошадка! Имеет идеальный тонкий кончик, благодаря которому легко нарисовать красивые стрелки, не затрачивая при этом кучу времени) Кроме того, она супер матовая и супер стойкая. Стрелки поэтапно.
    Всем привет!) Сегодня я хочу поговорить об атрибуте косметике, без которого я не могу жить. Для меня подводка - всё! И в этом отзыве речь пойдёт о новой находке - Подводке-фломастер для глаз Still Hit. Фломастер или кисточка? Как правило все разделяются на два лагеря.
  • 04.05.2019 - 20:08
    2
    Разочарована. Такой отвратительной подводки я еще не видела.
    Всем привет. Подводку Yllozure Zebra мне подарила подруга на 8-е Марта. Я не очень хорошо знакома с этой маркой, ранее пробовала только тушь этого производителя и она мне не очень понравилась. Эту подводку сама точно не купила бы, так как отзывы на нее очень плохие в сети.
Популярные отзывы
  • 07.05.2021 - 15:03
    24
    Подводка, которой я обязана десятками своих креативных макияжей, но порекомендовать никому не могу. Как говорится, за все спасибо, но дальше нам не по пути 😅
    Всех рада видеть в отзыве Я очень люблю подводки и у меня всегда в запасе лежит несколько штук. Чёрные, коричневые, цветные - люблю все. И пользуюсь чуть ли не ежедневно. Но есть ведь такой парадокс - больше всего я люблю подводки-фломастеры именно с фетровым наконечником.
  • 01.05.2021 - 17:57
    24
    Кошачьи глазки и немного ласки! Отзыв на подводку-фломастер для глаз Eveline "PRECISE BRUSH LINER".
    Привет, девчонки! Как насчет того, чтобы добавить яркий акцент в наш образ? Конечно же, тут может быть масса вариантов, но я остановлюсь на самой простой в восприятии и самой сложной в исполнении - подводка.
  • 02.06.2021 - 16:48
    3
    Лидер продаж на Wildberries: купили более 100 000 раз! Подводка-фломастер от Jeanmishel - Perfect Line ONE, которую я постоянно покупаю в FixPrice. Если увидите - забирайте всю! Почти что идеальная подводка для глаз по очень приятной цене.
    Всем здравствуйте! Пришло время рассказать об одном из самых востребованных средств из моей косметички - это подводка-фломастер для глаз от российского производителя Jeanmishel.
  • 07.05.2021 - 23:36
    6
    Моя самая желанная покупка. Коллекцию meduza я ждала больше месяца, а подводки оказались не так уж и идеальны. У меня и розовая, и зеленая, и голубая.
    Всем доброго времени суток:) Некоторое время назад началась моя любовь к бренду Ламель, и я поражаюсь как каждая их лимитка становится удачной, что ее не купить. На момент покупки новинки висели в наличии несколько дней, но предыдущие коллекции держались день, а потом их раскупали.
  • 07.07.2021 - 09:44
    4
    Первый раз вижу такое чудо! Подводка-фломастер, которая вроде и не фломастер. Экспериментирую рисовать стрелочки, как у Жади. Все об удобстве нанесения, стойкости и цвете подводки Belor Design Art eyeliner.
    Всем привет. Я так понимаю, что кто-то узнает о новых веяниях по части декоративной косметики очень своевременно, но я не из таких. Поэтому такого формата подводку в руках держу впервые, ну как впервые, она у меня первая, но пользуюсь ею уже больше месяца стабильно 2-4 раза в неделю.
  • 26.05.2021 - 16:23
    35
    Из почти идеальной в заморашку за месяц... Что пошло не так с данной подводкой? Стрелки никогда не были проблемой, теперь они ей стали...
    Стрелки - для меня самый любимый вид макияжа глаз. Во-первых, стрелки уместны в любом образе и не будут выглядеть вульгарно (если это, конечно, не стрелки от носа до ушей). Во-вторых, они рисуются максимально быстро и по сути нужна только подводка, редко я дополняю их другими продуктами.
  • 30.04.2021 - 12:05
    16
    Появись они у меня лет на 5-7 раньше, то наверное я бы скупила все оттенки. Удобный аппликатор, приятная текстура, но существенный минус и тени отправляются в мусорку.
    Доброго времени суток! Мне всегда было интересно попробовать жидкие тени. Хотя я не всегда делаю полноценный макияж глаз, но для особых случаев хотела приобрести новинку от LUXVISAGE - жидкие тени для век Metal hype.
  • Хорошо фиксирует брови, но у меня они не густые и сами волосинки тонкие и лёгкие ( славянский тип). Сомневаюсь, что удержит густые, толстые и непослушные от природы!
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на гель-фиксатор для бровей от Белорусского производителя " LUXVISAGE Brow fixing". Мне никогда не нравились торчащие волоски на бровях и тяжело было их усмирить.
  • 12.07.2021 - 17:02
    21
    BelorDesign Art Eyeliner - бюджетная белорусская подводка с кистью🌸🌿 Много макияжей и моё неоднозначное мнение спустя 2 подводки и почти год использования ✔️
    Всех рада видеть в своём отзыве Подводки для меня своего рода расходник. Потому, что я очень люблю стрелочки и очень люблю креатив. У меня всегда штук 10 в параллельном использовании и расходуются они на раз-два.
  • 16.06.2021 - 15:36
    18
    💜 Моё первое окрашивание - хотела божоле, а получила вишнёвый. Ложные обещания и результат спустя 2 месяца 💜
    Всем доброго времени суток.В этом отзыве я расскажу вам про своё первое цветное окрашивание волос краской от бренда "Estel ".   Внешний вид : Краска упакована в небольшую коробочку. Я взяла в 154 оттенке "божоле", который, если исходить из картинки, как фиолетовый.