Опубликовано 24 Июль, 2015 - 13:24

ˁ˚ᴥ˚ˀ ПРИВЕТ ˁ˚ᴥ˚ˀ

На новый год (2015) мне подарили телефон от Майкрософт - Люмия 535. Раньше все телефоны у меня были от Самсунга, и изначально я думала, что долго буду привыкать к обновке...Но теперь с уверенностью могу сказать, что это - лучший телефон, который когда-либо у меня был! 😊

А теперь поподробнее)

Начнём знакомство с этим телефоном с его внешнего вида:

Производитель предоставляет широкий выбор сменных панелей (у меня не все варианты), что лично для меня - плюс) Панельки легко снимаются и надеваются, есть также и фирменные чехлы-книжки с карманчиком внутри:

Рисунок - это всего лишь наклейка;) В оригинальном виде на этом месте ничего нет)
И чехлы, и панельки - достаточно удобные, яркие. Один минус - цена. Помню, что данную книжку я приобретала примерно за 1200 руб 😞

Перейдём к самому телефону

Средняя цена: около 7 тыс. руб;

Экран: большой, удобный. Яркость автоматически подстраивается под освещение (можно отключить данную функцию). НО. Иногда (даже редко) глючит тачскрин, точнее, слабо чувствует некоторые прикосновения - это заметно в играх;

Камера: отличная! И фронтальная, и основная;

Меню: удобное. Можно полностью подстроить под себя рабочий стол, добавлять и убирать иконки, менять их размер и расположение, ставить различные цветовые темы и изображения на фон рабочего стола. Меню в алфавитном порядке, что позволяет быстро находить нужное приложение;

Громкость/звук: отличные. Хорошее звучание и громкость звонка. Также отлично слышно собеседника при разговоре;

Процессор: на мой взгляд, мощный;

Это основные плюсы, которые я заметила. Хочу сказать, что за почти год использования телефон заглючил лишь раз - просто сам перезагрузился. Показал себя с ооочень хорошей стороны!

Один минус - мало приложений в магазине. На этом недостатки заканчиваются)

После ужасного андроида, который постоянно глючил и доставал меня, этот телефон - просто лапочка))) Я рекомендую! 😉

Спасибо за внимание!♥

óÔÔò ʕ·͡ᴥ·ʔ óÔÔò

Достоинства
  • Батарея долго работает
  • Вариант выбора цвета задней панели
  • Великолепное соотношение цена качество
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Мало приложений
  • Проблемы с сенсором
AnnRammsteinрекомендует
У меня вроде такой 😁