Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 21:42

год или более
    2000 рублей

Всем привет! Снова наступил отопительный сезон, и мне захотелось поделиться опытом использования нашего помощника - увлажнителя воздуха Ballu UHB-310.

Увлажнитель воздуха Ballu UHM-310

Приобрели мы его в магазине ДНС, примерно за 2000 рублей. Используем его уже около года и не нарадуемся ?.
Почему выбор пал именно на него. Производитель Ballu специализируется именно на производстве климатического оборудования и техники, и хорошо себя зарекомендовал. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, и если фирма, особенно недавно вышедшая на рынок, выпускает все виды бытовой техники - я 100 раз подумаю, прежде чем купить у них товар.

Выглядит увлажнитель довольно симпатично, довольно-таки компактный, в интерьер вписался хорошо.

Объём бака для воды у него составляет 3 литра, нам его хватает ровно на 1 сутки. Производитель указывает расход воды - 300 мл/час, и это, скорее всего, расход в режиме «Максимум».

Резервуар для воды

Кстати, наливать воду в бак очень удобно - увлажнитель имеет складывающуюся ручку, что не даёт ему выскользнуть из рук - а это частый недостаток многих увлажнителей.

Увлажнитель Ballu имеет регулировку интенсивности распыления - от минимума к максимуму. Обычно мы используем среднее значение (постоянно мониторим домашний гигрометр ? - если что, ставим на большее или меньшее значение).

Изюминка увлажнителя - это аромакапсула ?. Я часто использую эфирные масла для ароматизации комнаты (масло розы, мяты), также, если дома кто-то болеет - добавляю эфирное масло эвкалипта, сосны или ещё что-то хвойное. Эти масла рекомендуются при респираторных заболеваниях. Достаточно добавить в аромакапсулу 3-4 капли эфирного масла (но бывает, попадаются странные по качеству масла, их требуется закапывать больше и чаще).

Аромакапсула

Какие же ещё преимущества имеет наш чудо-увлажнитель.

• Увлажнитель имеет фильтр для очистки воды и фильтр для очистки воздуха, что не может не радовать!
  • На поверхности увлажнитель стоит как вкопанный, потому что имеет прорезиненные ножки.
  • Поток с паром можно направить в любую сторону, при этом не нужно передвигать сам прибор - он имеет поворотный распылитель.
  • По шуму могу сказать, что увлажнитель довольно-таки тихий. Его можно услышать только в полнейшей тишине, и то, шум настолько незначительный, что можно спокойно спать при включённом приборе!

Я могу смело порекомендовать данный увлажнитель - со своей работой он справляется на все 100%, к тому же на него цена вполне адекватная.

Достоинства
  • Вписывается в интерьер
  • Есть аромокапсула
  • Компактный
  • Небольшой расход воды
  • Недорогой
  • Нет белого налета на мебели
  • Простота в использовании
  • Тихий
  • Увлажняет
lele4kaрекомендует
07.11.2019
Знаю этот бренд по отопительному прибору, очень качественный. Не знала, что и увлажнители делают! Спасибо за отзыв, присмотрюсь теперь!