Опубликовано 30 Май, 2022 - 15:28

У меня , как и у многих, после одного прекрасного популярного заболевания полезли волосы.

Помимо того, что я пью витамины( сдала кучу анализов) я решила добавить эту маску в уход за волосами.

Сначала я ее увидела в тик токе, потом прочитала кучу положительных отзывов в интернете.

У меня маска упакована в полиэтиленовый пакет, с откручивающейся крышкой. Сама маска веселого зеленого цвета, очень плотная, но прекрасно распределяется по коже головы.

На момент начала курса масок, у меня лезли волосы пучками, хотя росли они как обычно. Быстро.

Как я ее использовала? Мыла голову обычным способом, затем брала щетку для очищения кожи головы и хорошо так делала массаж по маске минут 5, затем наносила бальзам на основную длину волос убирала волосы и просто принимала ванну.

Минут через 15 я уже чествую легкое покалывание, к концу времени выдержи голове тепло. При смывании маски очень и очень приятные ощущения.

Волосы действительно лезут меньше, а еще кожа меньше пачкается. Я мою голову каждые два дня, с маской могу проходить и три.

Пока я планирую допользовать упаковку и уже потом сравнить, что будет с количеством выпавших волос.

отросшие корни за пару месяце
длина и общее состояние волос

Достоинства
  • Блестящие здоровые волосы
  • Быстро отрастают
Shipi06рекомендует