Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 15:49
Термозащита для волос. Отзыв после СЕМИ (!!) лет использования ! Или лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать ! ++ ФОТО ДО И ПОСЛЕ
Достоинства
- Блеск
- Волшебный запах
- Не грязнит волосы
- Не утяжеляет
- Облегчает выпрямление волос
- Сокращает время укладки волос
- Хорошо защищает
Недостатки
- Не нашла
акуна мататарекомендует
Люблю такой результат и спреи для волос люблю, такой правда не пробовала 😇
Я его все таки достала, купила! 😁 Не нарадуюсь! Теперь гораздо реже пользуюсь выпрямителем. Он хорошо разглаживает так, даже мой вьющиеся, поврежденные волосы.
yana.87, здорово что нашли ! У нас как-то не было нигде, так у меня практически паника была... Настолько я к нему привыкла 😊 Потрясающая штучка )
Я в шоке и восторге - 19 отзывов и все положительные! Даже от девушки, которая не пользуется термоприборами 😂 Как я раньше это средство не узрела.. Ооочень надеюсь, что оно у нас есть в продаже, сегодня же посмотрю))
Заказала гель Ланза для выпрямления, но как-то никак, Матрикс и то больше понравился 😞 Волосы тоже пористые, топорщатся, пушатся.. Надеюсь, меня спасет эта штука 😘
Miss_Plum , этот флюид на самом деле достоин самой высокой похвалы ! Если купите ( он конечно не дешевый), то потом уже не соскочите 😁
Нашла в ИМ за 900р - это нормально) Особенно, если на меня он подействует так же ❤️
Покупаю его из-за запаха, у Вас эффект очень хороший, а у меня или терпения не хватает так досконально волосы вытянуть или не знаю чего, но кучерявятся немного все равно.
Начиталась отзывы про этой спрей, воодушивилась, решилась на покупку. В магазинах такого спрея не нашла, заказала в интернете. Как только дождалась заветную посылочку, в тот же вечер взялась за эксперимент. Вымыла голову, чуть подсушила, нанесла спрей и стала сушить с помощью фена и брашинга.... Сразу скажу, что волосы у меня волнистые, пористые, сухие, пушистые. При этом я никогда их не крашу, не сушу феном и не выпрямляю утюжком. В общем, после моего эксперимента с этим спреем, волосы стали мягче, но пушок так и остался..Может, руки у меня не с того места... Или что то ещё..в общем я расстроилась. Может, кто подскажет, как вы укладывает волосы такого типа.
Александра Кудряшка, очень жаль что разочаровались... Для меня вот лучше уже и не будет термозашиты)) Я очень долго приноравливалась вытягивать волосы без пушка на голове, в буквальном смысле руки отваливались по 2 часа фен вертикально держать( Тут главное практика и немножко терпения) Я сейчас сушу в среднем минут 40 по такой схеме: наношу термозащиту на вымытые и слегка подсушенные волосы, затем сушу феном целиком всю копну до чуть влажного состояния. А затем начиная с затылка вытягиваю по прядке брашингом, предварительно еще попщикав на каждую прядку. Все хорошо получается 😊
Подскажите, пожалуйста, где можно купить? Есть проверенный интернет магазин?
Анна Алтухова, вы знаете, у нас в Беларуси флюид есть в любом магазине проф.косметики. Он вообще достаточно распространен, и его не проблема найти. Вы тоже с Беларуси ?
Я без спреев не представляю свою жизнь - вернее жизнь волос. Не видела такой в продаже, надо поискать в ИМ!
Спасибо за отзыв. Очень красивые волосы. Я уже стооолько перепробовила соедств, попробую еще это.