Опубликовано 30 Август, 2016 - 14:14

В предыдущем отзыве я писала о прекрасном бальзаме для губ от компании-производителя натуральной косметики Lizar. А сейчас хочу рассказать о скрабе для тела, который стал для меня разочарованием. Точнее не столько сам скраб, сколько сама ситуация.

Бальзам и скраб я получила на обзор от компании Lizar. Этот набор продуктов был очень быстро согласован. Я их выбирала по каталогу на сайте, оттуда же брала информацию о самих продуктах - состав, действие и т.д.

С бальзамом всё отлично. Но когда я достала из посылки скраб, я была слегка в шоке. Пакетик скраба оказался тестером. В нем всего 50 грамм.

Тогда как на странице скраба на сайте указан только один объем - 250 грамм! И нет никакой информации о том, что такие тестеры вообще существуют. То есть мне просто прислали пробник, желая за него получить полноценный отзыв о продукте. Если бы это оговаривалось заранее, я бы отказалась от сотрудничества или оставила бы только бальзам. Я принципиально не работаю на обзор по пробникам! Если кто читал мой профиль, вы не найдете у меня ни одного отзыва по тестерам. И я не раз отказывалась от предложений, когда интернет-магазины или производители предлагали прислать пробники. Мне это неинтересно в принципе!

И сейчас я поначалу вообще не хотела писать отзыв. Но потом решила, что все же мой отзыв может быть полезен в двух случаях:

1) Если кто хочет сделать покупку в магазине Lizar, теперь вы знаете, что существуют тестеры и, возможно, это будет полезным, ведь новую косметику многие хотят сначала протестировать, прежде чем покупать полномерную упаковку.

2) Если кто планирует сотрудничать с компанией по обзору - имейте в виду мою ситуацию и обсуждайте вопрос заранее. Я его не обсудила, т.к. не было вообще никаких предпосылок.

Что касается самого скраба:

Цена полного объема 130 гривен за 250 грамм.

Вот что говорится о составе:

Морская соль отшелушивает кожу, улучшает кровообращения, насыщает кожу полезными минералами и микроэлементами, способствует заживлению ранок и микротрещин.
Белая глина стимулирует обменные процессы, способствует регенерации кожи.
Кокосовое масло - одно из самых легких масел, поэтому легко воспринимается кожей, быстро впитывается, не оставляя жирной пленки.

На первом фото вы можете видеть дату изготовления скраба, он свежайший и это несомненный плюс.

Мое мнение о самом скрабе не может быть объективным, так как этого объема мне хватило всего лишь на два раза)

Если бы всё было в порядке, я бы поставила скрабу 4+.Запах легкий, он есть, но почти не выражен. С маслом не переборщили, после мытья на коже остается даже не то чтобы пленка (я не люблю пленки))), а чувствуется какая-то "напитанность", что ли)

Но балл я бы снизила за то, что скрабирующие частицы слишком мелкие. Для тела нужно, что называется, пожестче. А этот скраб подойдет для рук, а может даже и для лица. Но, согласитесь, когда нам нужен скраб для рук или для лица, мы его и ищем) А скраб для тела должен подходить именно для тела.

Однако учитывая всё вышесказанное, я не могу поставить скрабу даже четверку. И если бальзам я даже купила бы потом, когда этот закончится, то ситуация со скрабом, естественно, это желание отбила.

Lady Marmaladeне рекомендует
30.08.2016
Некоторые фирмы хотят за пробник получить хвалебный отзыв 😂 Трат ноль, а выгоды много)
Я бы даже отзыв не писала, пробник на то и пробник, что сложить мнение для полноценного отзыва невозможно.
30.08.2016
А состав и консистенция мне нравятся:) но действительно, для тела кажется слабеньким
30.08.2016
Авдеева, да я не хотела сперва писать и тратить на это свое время, а потом решила предостеречь людей.
Я пару раз писала отзывы на мини-версии средств Ив Роше (их хватило раза на 4) и один паз на крем по 3 имеющимся у меня пробникам (с указанием в заголовке)
30.08.2016
Маргарита85, тут немного другое. Ты ведь эти миниатюры или сама заказала или получила в подарок. А тут как подачку кинули, мол, на, радуйся пробнику, хотя заказан был нормальный объем.
Lady Marmalade , зато теперь они прочитают твое фе 😂
30.08.2016
Согласна с вами в скрабе для тела хочется видеть крупные частички, обеспечивающие хорошее отшелушивание кожи. А то, что после использования скраба, имеющего в составе кокосовое масло нет ощущения плёночки на коже, несомненно радует.
30.08.2016
Маргарита85, главное, что я предупредила других авторов и потенциальных покупателей.
30.08.2016
Отзыв все равно очень полезен и хорошо, что вы написали. Сам скраб для тела оказался не о чем
30.08.2016
Неудачный скраб, да еще и по пробнику писать полноценный отзыв вообще не представляется возможным 😕
30.08.2016
кокос в косметике не очень люблю
30.08.2016
у меня такой мятный, прислали в полноценном объеме, может напутали что-то?(
30.08.2016
knigolub-Ka , да-да, я обратила внимание, что у тебя нормальный полномерный скраб. Видимо, решили на мне подэкономить(
Пренеприятнейшая ситуация.
30.08.2016
а я вот мягкие скрабы люблю, но этот покупать точно не стану 😕
Да, скраб на любителя. Может, не распробовали? 😊
30.08.2016
ketaminka , я поставила тройку не за сам скраб, а за ситуацию, при которой он ко мне попал
30.08.2016
Да уж за пробник хотят полноценный отзыв. А так скраб слобоват для тела
30.08.2016
Мне такой скраб точно не подойдёт 😊
30.08.2016
Жаль, что у тебя возникла такая ситуация...
Мне продукция этой марки очень по душе, все подошло из заказанного 😊
30.08.2016
Очень жаль, что компания не понимает, что такие отзывы хуже, чем даже если бы скраб не понравился, все-таки у покупателей сразу общее мнение складывается 😐
30.08.2016
Alinochka8 , мне по качеству все понравилось, бальзам вообще супер, скарб тоже вполне ничего, имеет место быть. Но потенциальным покупателем я тут уже не стану.

_Infanty_ , может теперь поймут) Самое интересное, что скраб вполне нормальный и свою честную четверку он бы от меня заслужил, и рекомендацию тоже. Но в данной ситуации - нет(
30.08.2016
Вы вызвали бурю эмоций своим отзывом:)
Мы не в коем случае не хотели Вас обидеть. Высылать тестер или полноразмерный продукт - это право производителя, если не оговорены конкретные условия.
Еще раз спасибо за Вашу работу:)
30.08.2016
Li'zar , спасибо за ваше внимание к отзыву, всегда приятно получить обратную связь.
Я работаю по обзорам более года. Есть компании, которые хотят получить полноценный отзыв, выслав пробник. Но подобные вещи всегда обсуждаются на этапе согласования пакета продукции, а не высылаются сюрпризом.
По бальзаму для губ у меня остались только положительные впечатления. По скрабу не получилось сложить полноценное мнение, но тоже по всей видимости вполне достойный продукт.
Надеюсь, что при покупке клиентам все же кладут в посылку именно то, что они заказали, а не а ваше усмотрение)
30.08.2016
Мда, весело. Это как я просила не класть мне мыло, но мне его все равно положили 😁
30.08.2016
Жаль, состав то не плохой вроде бы..
Мне кажется, что если товар на 4, то ему нужно ставить 4. Средство не виновато в плохом сервисе.
Обидненько конечно.. 😞
30.08.2016
Агент Провокатор , я его даже не распробовала и не могу рекомендовать с четверкой. Всё, что я написала конкретно о скрабе - это мнение, основанное на двухразовом использовании, да и то приходилось экономить, чтобы растянуть на два раза. Будь его нормальное количество, может и пятерку бы получил, если бы распробовала. А может и тройку, кто знает. А оценку поставила по совокупности факторов)
30.08.2016
Блин, я бы вообще не стала ни на один продукт из посылки писать (что уже однажды было), если компания считает нормальным так поступить))
30.08.2016
Vitaminka, ну про бальзам мне бы совесть не позволила не написать, он отличный по всем параметрам. А про скраб и не собиралась писать, но сегодня все же решила, т.к. считаю, что этот отзыв может быть полезен.
А для компании это нормально судя по комментарию ее представителя выше)
30.08.2016
Да уж. Неудачный продукт. Хорошо хоть что не купили полноценную упаковку.
31.08.2016
Я вот тоже люблю, когда скраб для тела состоит из крупных частичек, чтобы чувствовалось очищение.
31.08.2016
Иногда я не прочь легкого скраба, может на полусухую кожу будет и ничего...
Фигассе..я все еще свои пробники от Мэджик не забуду. жаль, что и качеством не отличился этот скраб!
31.08.2016
Я тоже предпочитаю для тела жесткие скрабы.
31.08.2016
Оксана 81, да-да, я кстати вспоминала твои тени, когда писала отзыв!
31.08.2016
да, далеко не самый удачный скраб..
31.08.2016
Неудачный скраб! 😕 Тоже стараюсь не писать отзывы по пробнику, если только средство сильно не впечатлило, или, как в твоем случае, разочаровало.
Ещё 5 комментариев