Опубликовано 31 Январь, 2017 - 14:18

Мне было 25 лет. Острой необходимости пить коллаген у меня не было. Однако, начитавшись отзывов на айхерб решила, что умру если не испытаю на себе и заказала попробовать сей продукт. Много говорить не буду т.к. если человек ищет отзыв, то знает для чего нужен организму коллаген 1 и 3 типа. Расскажу лично о своем опыте применения и о результате.

Я расчитала себе курс и заказала 4 банки.

Прием очень прост - утром, за 30 мин до еды, растворить мерную ложечку порошка каллогена в любой жидкости и выпить. Растворить без комочков было сложно. Вкус и запах на любителя, но меня особо не раздрожало. Ко всему была готова, но порошок выбрала потому, что получается дешевле чем такой же курс из таблеток. Смешивала просто с водой. В банке поглотитель влаги и мерная ложечка.

К моему великому удивлению результат не заставил себя ждать. Я принимала порошок без особого энтузиазма и не выискивала изменения в коже, ногтях и волосах.. Но через недели две после начала приема мне стали делать комплименты по поводуидеальной кожи. Много людей. Присмотрелась и действительно кожа стала абсолютно ровной и сияющей что ли... Хотя был окрябрь/ноябрь и обычно в это время года я свою кожу ну очень не люблю т.к. появляется шелушение, черные точки и прочие бяки...

Дальше лучше. Я человек регулярно занимающийся спортом и была небольшая проблема с тазобедренным суставом. А именно во время разминки он постоянно щелкал, что дико меня бесило. спустя примерно месяц приема коллагена это проскакивание сустава ушло ПОЛНОСТЬЮ. При чем прошло больше года и до сих пор все в порядке.

Вот самое главное для меня, что результат ощущается не только во время приема препарата, но и еще долгое время после окончания курса. Кожа выглядит хорошо, с суставами и связками ушли все проблемы и не вернулись. Так что очень рекомендую.

Достоинства
  • Есть эффект
  • Полезно
  • Проверенный производитель
  • Работает!
ОльгаМихайловнарекомендует