Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 17:34

Доброго времени суток! Сегодня я вам расскажу про корейский Тинт для губ Peripera Peri's tint water

Общая информация:

• Страна-производитель: Южная Корея.
  • Объем - 8 мл.

• Цена - 730 рублей.

• Место покупки - ИМ Lunifera.

• Ссылка на покупку - ТЫК

Прошло уже почти полгода с момента покупки этого корейского тинта. Первое, что меня подтолкнуло к приобретение - это дизайн. Небольшая стеклянная емкость с большой круглой отвинчивающейся крышкой, на которой изображена модная девочка " Peri " , привлекает внимание и никого не оставит равнодушным.

Аппликатор достаточно удобный: позволяет нарисовать и ровный контур и пламенный градиент.

Свотчи:

Я выбрала оттенок под номером 001 Cherry Juice. По заявлению производителя на губах этот оттенок должен выглядеть как естественный нежный коралл, но на деле выходит не плотный красный цвет.

естественное освещение/вспышка

Нанесение:

Так как тинт имеет водную основу, придется изрядно постараться, чтобы средство не вытекало за контур губ. Требуются "танцы с бубном". А вот для корейского градиентного макияжа тинт подходит идеально: переходы получаются пламенными и мягкими.

Как выглядит на губах?

Несмотря на яркие свотчи, на губах выглядит вполне естественно. Как вы можете видеть, на неидеальных губах тинт подчеркивает несовершенства и покрытие получается не ровным.

Стойкость длится около 5 часов. Есть возможность наслаивания.

Что мне понравилось?

• Милая упаковка и дизайн, который никого не оставит равнодушным.
  • Естественный, в меру пигментированный цвет.
  • Возможность наслаивания или создания градиента.
  • Вполне достойная стойкость, не пачкает одежду и другие предметы.
  • Абсолютно не ощущается на губах.

Что мне не понравилось?

• Подчеркивает несовершенства губ.
  • Слегка подсушивает губы.

Мои другие озывы на косметику для губ:

Мои другие отзывы на корейскую косметику:

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Меня зовут Джессика, ко мне на "ты".

jessKрекомендует
16.02.2017
Упаковочка вообще обалденная)) ???
Оттенок красивый получается)
16.02.2017
очень классная у тинта упаковочка.. такой еще не видела, хотя тинты я люблю. оттенок просто огонь, запомню его)
16.02.2017
Прикольная упаковка)) у Вас форма губ как у кореянок, очень красивая))