Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 12:15

один раз
    99 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всех приветствую)
Обзор на уже не новый, но для мня новый, вкус батончика от бомбара - солёная карамель.

Он уже давно в продаже, но мне не доводилось его попробовать, потому что видела его в интернет-магазинах только в боксах или наборах, а в розничных магазинах не встречала вообще. Я не поклонница продукции бомбар, поэтому не рвалась его попробовать, но вот собирая корзину на сбермегамаркете, увидела его в каталоге и решила заказать попробовать.

Место покупкки: СберМегаМаркет

Стоимость: 99 руб

Масса: 60 гр

Кол-во белка на порцию: 20 гр

Я выбирала между вкусами - солёная карамель и венские вафли, решила почитать отзывы на различных платформах, и растерялась ещё больше, потому что отзывы очень спорные. Кому-то слишком солёный, кому-то вообще не чувствуется нотка солоноватости, для кого-то не вкусно, для кого-то любимый вкус...

Состав не смотрела, а КБЖУ у бомбаровской продукции отличное. Указано содержание и на 100 гр и на порцию, но состав и КБЖУ плохо видны на коричневом фоне - надо исправлять))

Батончик очень ароматный, пахнет карамелькой. Сразу видны вкрапления чего-то белого, сначала я подумала, что это, может быть, какой-то крекер солёный.

Начала кушать, поняла, что точно не крекер, прочитав состав, увидела кешью!!

Мой любимый орех, что же я сразу не прочитала, что в батончике присутствует кешью, а то я бы сразу его заказала, не думая. Кешью достаточно, он распределён кусочками по всему батончику

Батончик свежий, мягенький, липнет к рукам, даже подтаивает немного

Ребята, это взрыв вкуса прям для меня - очень вкусный батончик. К батончикам от бомбар я вообще равнодушна, есть множество вкуснее батончиков от других фирм, но данный батончик явно станет моим фаворитом.

Нежный сливочный вкус карамели дополняется солоноватостью, которая ничуть не затмевает основной вкус, а только дополняет его, придают особенность и полноту. Вкус гармоничный, необычный, кто любит необычные сочетания - обязательно покупайте и пробуйте!
Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Без сахара
  • Интересный вкус
  • Много белка
  • Очень вкусный
  • Сытный
  • Удобно брать с собой
Apple maniacрекомендует
28.10.2021
я только один раз пробовала протеиновый батончик - ааа, какая же гадость!!! 🤢 возможно мне попался не от того производителя.
05.12.2021
Мне кажется, это дело вкуса, кому-то нравится,а кому-то нет)
Лично я прям ярый поклонник, мне нравится привкус протеина))