Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
Вот и попробовали мы все четыре вида овощных галет от торговой марки 4 Сезона. Забегая вперёд, сразу скажу, что овощные галеты по-скандинавски мне показались самыми вкусными и лёгкими в приготовлении из всех.
Овощные галеты по-скандинавски 4 Сезона
Где купить : Магазин Карусель, Перекрёсток, Дикси, Пятёрочка, Лента и др. Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте 4 Сезона
Цена: ~ 100 рублей.
Вес : 300 грамм.
Изготовитель : ООО "Хладокомбинат Западный", Россия.
Срок годности : 18 месяцев.
🔻УПАКОВКА
Яркая картонная коробка на которой представлена вся информация о галетах. Указан их состав, способы приготовления, пищевая ценность и производитель.
Овощные галеты по-скандинавски 4 Сезона
Внутри коробки галеты находятся без какой либо дополнительной упаковки, а сама коробка легко вскрывается. Всего в упаковке четыре штуки овощных галет.
Все овощи находящиеся в составе галет также изображены на коробке. В их состав входит всего четыре овоща и различные добавки загустители.
Овощные галеты по-скандинавски 4 Сезона
✔️ Пищевая ценность на 100г продукта:
Овощные галеты по-скандинавски 4 Сезона
Калорийность у галет очень низкая, поэтому они отлично подходят для диетического питания. А также данный продукт рекомендован в Пост.
🔻СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Овощные галеты можно приготовить в духовке или на сковороде. Из всех четырёх видов галет только один я готовила в духовке и их внешний вид мне не понравился. Поэтому все остальные я готовила на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
Овощные галеты по-скандинавски 4 Сезона
Чтобы галеты не развалились при переворачивании их нужно готовить строго по рекомендации производителя. Ну по крайней мере с этими я сделала именно так и они совершенно не развалились.
Овощные галеты по-скандинавски 4 Сезона
Я выкладывала галеты на хорошо разогретую сковороду с добавлением масла. Предварительно их не размораживала. Во-первых, этого не требуется, а во-вторых, они так лучше переворачиваются и не превращаются в пюре на сковороде.
Обжаривала галеты на медленном огне, переворачивая их каждые три минуты. Галеты по-скандинавски жарила всего двенадцать минут. В конце приготовления, когда они уже покрылись хорошей золотистой корочкой, я накрыла их ненадолго крышкой, чтобы внутри овощи были мягкими.
На официальном сайте можно посмотреть несколько рецептов с применением овощных галет по-скандинавски. Например, рецепт с картофелем по деревенски [Здесь]
😋ВКУС И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Это первые из всех четырёх видов овощных галет, которые легко, можно сказать идеально переворачивались при приготовлении. Не было даже и намёка на то, что бы они развалились. Все галеты получились ровненькими, аккуратными и более плотными по сравнению с другими их видами.
Овощные галеты по-скандинавски 4 Сезона
Галеты получились хорошо прожаренными, с аппетитной корочкой. А внутри они были нежными и сочными. Но в одной из галет попался очень крупный и слегка жестковатый кусок цветной капусты.
В галетах по-скандинавски для меня преобладает вкус брокколи и цветной капусты, потому что эти овощи в них более крупные. Особенно крупными встречались кусочки цветной капусты, но хорошо, что они были мягкими. Поэтому тем, кто её не любит, этот вид галет может не понравиться. Вкус моркови и картофеля в них мало выражен, капуста, как мне показалось все перебивает)
Овощные галеты по-скандинавски 4 Сезона
Как и во всех галетах, в этих тоже нам немного не хватило соли. Но моей семье овощные галеты по-скандинавски всеравно пришлись по вкусу. Они отлично сочетаются с куриными котлетками и просто со свежими огурчиками и помидорками.
Считаю, что овощи в виде котлет, да ещё и с такой вкусной золотистой корочкой, это хорошее разнообразие для тех кто придерживается правильного питания.
✔️ ДОСТОИНСТВА
Низкокалорийный продукт.
Вкусные и сытные.
Аппетитный внешний вид.
✔️ НЕДОСТАТКИ
Не обнаружила.
🔻ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Овощные галеты по-скандинавски понравятся любителям овощей, особенно тем кто любит цветную капусту и брокколи. Галеты отличный вариант для диетического перекуса или ужина.