Опубликовано 28 Март, 2021 - 19:02

Всем привет!!!

Я стараюсь составлять рацион так, чтобы в нем всегда присутствовали овощи, в любом виде. Овощные галеты показались мне отличным вариантом для ужина. Особенно, для тех, кто следит за фигурой. Прочитав отзывы, я опасалась, что галеты будут невкусные. Но для меня они оказались вполне неплохим блюдом. Просто при готовке к ним нужно добавить соль и специи. В составе их нет.

Общая информация:

Полное название: Замороженный продукт 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски (прямая ссылка);

Где купить: Пятерочка, Магнит и другие торговые сети;

Стоимость: около 80-100 рублей;

Масса: 300 грамм.

Состав: цветная капуста, брокколи, картофель, морковь, соль, пищевая добавка «Ортомикс13» ( соевый белок , пищевой модифицированный крахмал( Е1422), загуститель (Е415) , натуральный аромат , носитель: дисахариа).

Составе в основном овощи. Об опасности е-шек я ничего не обнаружила. В интернете пишут лишь, что при чрезмерном употреблении они могут вызвать вздутие живота.

Составные компоненты изображены на упаковке.

Производитель рекомендует готовить галеты на сковородке, с добавлением масла. Я бы еще порекомендовала добавить соль и приправы. Иначе, блюдо получится пресным.

Срок годности - 1,5 лет. Галеты можно всегда хранить под рукой, в холодильнике. Меня они уже не раз спасали в ситуациях, когда некогда готовить.

На упаковке указан и КБЖУ. Галеты идеальны для худеющих.

Дата изготовления указан в отдельном окошке.

Консистенция, вкус и аромат

Галеты представляют собой небольшие шайбочки. В упаковке находится 4 штуки. В замороженном виде они выглядят следующим образом:

Жарить галеты нужно на хорошо прогретой сковороде, до состояния золотистой корочки. Если все делать правильно, то они не разваливаются. Форма полностью сохраняется. В готовом виде они напоминают кабачковые оладьи. Я думаю, что к ним отлично подойдет сметана или какой-нибудь соус.

Галеты получаются мягкие, не сухие. По вкусу это обычная овощная котлета. Лично я такие вещи очень люблю. В сочетании с куриной грудкой или кусочком мяса - отличный вариант ужина.

Сильнее всего во вкусе ощущается картофель и капуста. Морковь нарезана кусочками, поэтому она немного похрустывает, т.е. не в виде кашицы.

Мои впечатления

Как я уже отметила выше, галеты пришлись мне по вкусу. Это полезное, быстрое и вкусное блюдо. Зимой со свежими овощами дела обстоят не очень хорошо, поэтому я часто беру заморозку. Галеты могут стать ее альтернативой. Только вот в магазинах они мне практически не встречаются.

К покупке рекомендую!

Спасибо всем, кто заглянул!!!!

Приятного аппетита!!!

Kvokaрекомендует
29.03.2021
От таких овощных котлеток и мой муж бы не отказался)
01.04.2021
интересный вариант для легкого ужина!
01.04.2021
Часто беру овощные галеты от Бондюэль, а вот 4 сезона еще не пробовала. Загляну за ними в магазин)))