Завтракать овсяной кашей я приучила себя уже много лет назад, считаю такой завтрак самым полезным. Это во-первых вкусно, во-вторых, хорошо насыщает энергией и сложными углеводами, чтобы сытость сохранялась на несколько часов до обеда.
Ребенку конечно же я покупаю не только овсянку, а разные каши, каждый раз новую пробуем. Но все же моя дочь вся в меня, овсянку полюбила больше всех)
И только ее съедает полную порцию, остальные не доедает (я за ней доедаю)) Соответственно и наедается она другими кашами хуже.
А овсянку когда покушаем часов в 9, то до обеда активно играем и не канючим (когда моя канючить начинает - это 100% значит что голодная).
В отзыве хочу сказать, почему я выбираю именно каши нутрилон - это во первых за состав, потому что ничего кроме овсяной муки там нет, я с недоверием отношусь ко всяким добавкам в детском питании.
А во вторых сам бренд проверенный и надежный. Мы сами на гв, но многие мои подруги кормили своих детей смесями от Нутрилон и очень довольны, поэтому эта марка у меня давно на слуху и как то внушает больше доверия чем другие.