Опубликовано 10 Май, 2016 - 12:53

Вы любите овсянку? Я да))) И не только по утрам как завтрак. Теперь у меня и для лица есть питание и увлажнение на основе овсянки и мёда!

Познакомилась с корейской косметикой SKINLITE случайно и знакомство вполне удачное.

Маска бюджетная цена 50-90 рублей, в зависимости где ее покупать.

Пакетик разделен на две части, т.е. на 2 применения.

Натуральные компоненты:

• Экстракт грейпфрута
  • Экстракт бобов какой
  • Экстракт овсяного зерна
  • Экстракт меда

Вот такие вкусности! Наличие кайенского перца меня насторожило, обычно мне он попадался в жиросжигательных средствах, а тут для лица. Но я решила рискнуть.

Сама маска очень вязкая по консистенции напоминает подтаявший мед, а цвет имеет как раз овсянки, полупрозрачная. Запах слабый, еле слышный. На кожу наносится легко, но при этом не растекается, так что можно быть с ней и в вертикальном положение) Что мне очень удобно, так как время процедуры рекомендовано 15-20 минут. Одного саше достаточно чтобы обильно нанести на лицо и шею.

Наносить маску надо на предварительно очищенную сухую кожу. Разогреваться маска начинает сразу при нанесение, но очень деликатно, совсем не жжется. Просто легкое тепло. У меня достаточно толстая кожа на лице, тем у кого кожа тонкая, возможно будет ощутимее разогрев. И маска любит влажный воздух, в нем она активнее работает.

Производитель сравнивает действие маски с прикладыванием горячего полотенца, но мне кажется что она деликатнее, кожа не краснеет, поры у меня не раскрываются. Эта маска не для очищения, а для увлажнения и питания, с чем она отлично справляется.

Производитель предупреждает, что может быть реакция кожи (покраснение), у меня все прошло отлично. Смывается маска легко и быстро.

После ощущение бархатистой увлажненной кожи. Цвет лица выравнивается, кожа выглядит нежной. После немного остается чувство тепла, видимо перец проникает внутрь и непродолжительное время еще действует.

Не скажу, что я прям поклонница стала ее, но как палочку выручалочку при сухости, буду держать у себя в наличие, тем более что цена очень бюджетная, а эффект есть.

Рекомендую!

Достоинства
  • Легкий разогрев кожи
  • Отлично увлажняет
  • Содержит много растительных экстрактов
а я бы ждала этого распривающего эффекта
да я тоже думала, сейчас как грелка начнет, но нет) слегка так