Опубликовано 2 Сентябрь, 2012 - 11:20

Зашла впервые в магазин Ив Роше на Майдане полюбопытствовать насчет ассортимента. Оказалось, выбор так же невелик, как и на сайте. Зато можно было купить приглянувшиеся маски и мыло со скидкой. Конечно, я загодя ознакомилась с отзывами о мыле с экстрактом овса, поэтому сразу же обратила на него внимание. А об Оливковом писали слишком много сладостей, и я остерегалась его брать. Но купила все равно, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности. Итак, Овсяное лежало на почетном месте в симпатичной корзинке, а рядом с ним такой же внушительный кусок мыла "Оливковое масло". Я недолго думая схватила оба и была такова 😊

Дома распаковала добычу. Ранее я уже рассказывала о впечатлениях от Оливкового мыла. Теперь несколько слов про его белого собрата. Запах меня не слишком поразил: да дорогой аромат, да приятный, да ненавязчивый, но тем не менее это не более чем запах хорошего мыла, именно мыльный запах. А Оливковое пахнет духами. Такие дела.

Зато нежная пена по консистенции и очищающим свойствам, на мой взгляд, точно такая, как у Оливкового. К тому же Овсяное, мне кажется, более щадящее для моей капризной кожи, чем Оливковое. Последнее уж слишком рьяно очищает, буквально до скрипа. В общем, я занесла Овсяное в разряд моих любимых мыл наравне с несомненным фаворитом Оливковым. Моя вечно жирная кожа воспринимает такой уход явно с благодарностью. Она прямо светится! Приятно видеть себя в зеркале утром не опухшей и помятой, а румяной и свежей.

Что касается помывки тела, отдельный плюс Овсяному и Оливковому за то, что они справляются без мочалок или щеток. Очевидная экономия на сопутствующих банных товарах. Я оба мыла использую каждый день, по очереди, удовольствия ради. К тому же, за два 300-граммовых бруска я заплатила всего 110 грн. Думаю, что доберусь-таки и до мыла "Хаммам". Сначала по отзывам решила не покупать его. А теперь вот думаю: если фирма сварила такие замечательные продукты как Овсяное и Оливковое, то как же она может сделать плохим мыло "Хаммам"? Не верится в такие метаморфозы. Так что в ближайшем будущем раздобуду и восточный вариант мыла Ив Роше.
Достоинства
  • Большой объем
  • Кремовая нежная текстура
  • Помогает экономить деньги
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Нет мыльницы под него
88888888888888888рекомендует
02.09.2012
хаммам лучше не пробуйте,как-то отсутствует удовольствие от использования.
Я думала я одна такая,посмотрела отзывы многим не нравится
За его цену лучше кусок овсяного купить 😊
02.09.2012
dmitrimaus, серьезно? Вот же ж ёпт, хэх... Тогда подожду, пока не появится хоть один по-настоящему восторженный отзыв насчет восточного мыла. Спасибо Вам за совет! 😊
03.09.2012
какие классные! Я давно их хочу! ++
06.09.2012
Ой, а я как-то не обращала внимание на это мыло. Теперь тоже хочу попробовать 😊 +
13.11.2012
SlavaUkraine, + 😊
04.07.2013
Тоже одно время подсела на эти мыла)) Тоже жирная кожа. И тоже брала все время на майдане))))) Потом попробовала дегтярное (самое обычное за 5 грн., но и "Яка" хорошее, только цена завышена, как для мыла 100 г там, вроде, - ок. 25 грн.), и уже оооочень длительное время "сижу" на нем, ОФИГЕННО очищает без мочалки, ушли прыщи со спины. Запах, конечно, остается на теле часа 2 так точно, эт да.