Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 13:18
Овсяные отруби 4 Life. Помощь для кишечника. Диетический продукт. + рецепт вкусняшки для Дюкана с Атаки, необходимый на диете Дюкана
Alehanaрекомендует
Спасибо за полезный отзыв! Надо уже, наверное, самой попробовать отруби. А то столько положительного о них читала, а пробовать - не пробовала!
О, я как раз искала у нас кругом, но нигде не нашла) так как незнала как они могут выглядеть, спасибо))
только вот у них, мне кажется опечатка - как может быть 9 грамм углеводов? везде видела минимум 40
уже наслышана про овсянные отруби
хочу их попробовать, но пока нигде не могу найти)
хочу их попробовать, но пока нигде не могу найти)
Djoie, к сожалению, могу дать только ту информацию, что на коробке - по сайтам везде указана та же инфа, а лаборатории у меня нет ))
Девочки, насчет поиска отрубей, их лучше искать или в "Диетическом питании", где всякие сахарозаменители (обычно на нижних полках ставят), или там, где всякая овсянка стоит. Внесу это в текст, пожалуй.
Demonic_Poison, мне бы самой в то время, когда я первый раз на нем сидела, не помешал бы такой 😁
Вот что я давно не ела - отруби!!!!! Раньше их регулярно употребляла, а потом забыла о них! 😉
У меня стоит банка отрубей с лютеином, никак не приучусь хотя б в кефир добавлять)
Люблю диету Дюкана. Очень много полезного. Я покупала льняную клетчатку и добавляла в супы, особенно вкусно в борще, даже не просто вкусно, а еще и очень сытно.
Отруби обожаю...Но обычно ПШЕНИЧНЫЕ беру..Овсяные пока не пробовала..Но я думаю нечто схожее 😊
Ещё 11 комментариев