Найти
Подробности
Диана Литвиненко
02.09.2018
+9 фото
Скромно, но совсем рядом с городом и берут с малышами
Раньше отдых в санаториях я даже не рассматривала. Думала, что по деньгам выходит как отдых на море, что много заморочек со…
ДРОЦ «Сидельники», Мозырь
viki270395
07.02.2023
17:59
+18 фото
Многое изменилось :)
Всем привет Оставляю отзыв на санаторий, в который я поехала в самом начале года - январе 2023 Отличный телепорт в февраль получился Итак, начнём Сам санаторий 96го года…
Золотые пески, Беларусь Гомельская область
Redfoks
13.03.2020
16:58
+42 фото
Если вам полечится, то точно не сюда.
Никогда не писала отзывы про отдых, но решила начать. Так как сама перед поездкой ищу, но очень подробных мало.
ДРОЦ «Сидельники», Мозырь
Л.ю.д.м.и.л.а
10.12.2019
00:59
+1 фото
Сын ездил от школы.Сказал,что поедет ещё)
Ребенок ездил с классом в сопровождении учителя. Туда и обратно возил автобус (бесплатно). Ездили на 24 дня в ноябре.
viki270395
12.03.2024
13:41
+13 фото
Приемлемо!)
Всем привет!) Оставляю отзыв о санатории, в котором я была в феврале этого года, это мой третий санаторий в качестве сопровождающего для детей Отзывы на другие санатории РБ оставлю в…
Санаторий Жемчужина 3*, Беларусь, Витебская обл., Лепельский р-он, пос.Боровка
charmingmorgan
23.06.2021
00:24
+9 фото
Нам повезло тут жить
Повезло первый раз получить путевку на оздоровление Мать и дитя в детский санаторий Жемчужина.
Лепельский военный санаторий, Беларусь, Витебская обл., Лепельский р-н, д. Боровка
miu-olya
02.03.2021
23:47
+7 фото
Нет, нет и еще раз нет! Если и ехать, то не более, чем на неделю!
Ох, история не простая. В этот санаторий мы попали с ребенком в качестве реализации им права на реабилитацию в…
Nastena1437
17.09.2024
03:28
Ужас
Ужас!!! Никому и никогда не рекомендую сюда ехать. Были в начале июня по путевке "мать и дитя". Итог - испорченный отдых и куча истраченных нервов. До конца путёвки не выдержали, сбежали раньше.
Romashka85
10.06.2013
00:54
+3 фото
отличное место для жителей городов, уставших от асфальта, суеты (с фото)
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о данном санатории в озерном крае Беларуси.
Алена V.
24.07.2019
17:52
+13 фото
Лучший санаторий Брестской области!!
КУП ДРОЦ "Колос" расположен в живописном хвойном лесу. Основным направлением работы центра является круглогодичное оздоровление детей, которые…
Misschiken
03.06.2024
13:05
+22 фото
Если вам предложили социальный отдых бесплатно, тогда 👍
Привет всем! В данном санатории отдыхала раз 6 ещё до 2000-х годов. Раньше сюда давали путевки бесплатно матери и ребенка.
Елена Румянцева
06.12.2017
19:50
Отдых в живописном месте + хороший сервис
Отдыхала в этом санатории 8 лет назад. После длительного лечения мне нужна была реабилитация. Посоветовали это место.
Aannie
01.04.2020
21:59
+25 фото
🏘️Где переждать карантин во время всеобщей паники? Конечно же, в изоляции в санатории в живописном месте с оздоровительными процедурами и регулярным питанием!
Nyusenochek
08.09.2016
10:19
+17 фото
Самый честный и откровенный отзыв об санатории "Чёнки"
Доброго Времени Суток! Пока свежи мои воспоминания об прибывании в санатории "Ченки" я считаю своим долгом написать отзыв на…
ЯриНо
13.11.2010
16:14
хороший отдых на берегу лесного озера
Сейчас очень жалею, что получилось там отдохнуть в апреле. Если бы наш отдых был летом - я и моя семья были бы постоянными клиентами!
Redfoks
20.06.2021
01:53
+58 фото
Не хуже других санаториев, но есть и свои минусы.
Путевка мне досталось от работы. Отдыхали 18 дней в июне 2021 года. Прежде чем ехать в санаторий, я изучила где он расположен.
anita19860816
29.11.2024
18:04
Ужасный санаторий
Отдыхали в ноябре 2024, если это можно назвать отдыхом, такого отвратного санатория я еще не видела.
Latogurik
12.09.2021
21:11
Сильная лечебная база, устаревшая материальная база
Мы приехали в санаторий из Минска, добирались самостоятельно. После заселения пускают на парковку на территории.
nastya_semenikhina_92
25.01.2019
11:27
Ужасно
Была на новый год с мужем с 2018 на 2019 год. Ужасного такого санатория не видела ни где, ужасно мягко сказано.
nastas111
12.05.2019
13:02
Хорошая здравница
Находились в санатории Чёнки с дочерью в марте 2019. Основные 2 критерия по которым я выбирала санаторий - это лечебный профиль и месторасположение.
Оксана Ф.
01.08.2019
15:15
Очень классный санаторий!
Отдыхала в санатории в марте 2018 года с племянником. Вокруг санатория хвойный лес, местность очень живописная. Рядом речка, недалеко есть магазин и остановка.