Приобрел этот напиток в магазине "Чижик". Стоимость показалась адекватной. На этикетке было написано, что в пластиковой бутылке налито 1,5 литра, а не 1,2, как это часто сейчас делается. Состав напитка простой, там нет ничего лишнего.
Помимо воды, есть хмель и солод.
Спирта содержится 4,9 процентов, в напитке нет консервантов, красителей, ГМО и так далее.
Изготавливается напиток в Самаре на заводе "Трехсосенском". Не скажу, что это супер напиток, но и не плохой. Цвет пива был скорее мутный, желтоватый, но было и много пены.
На вкус напиток показался не горьким, но и не кислым. То есть сказать, что это какой-то особый напиток вряд ли можно. Чем он лучше других сортов пива, я затрудняюсь ответить. Понравился ли он мне, скорее не очень.
Меня зацепила этикетка. На ней написано: BML. Если расшифровать и перевести эту аббревиатуру, то
получается: "Лига производителей пива".
Как этот напиток связан с этой лигой, ума не приложу, но когда покупал его, думал, что напиток производится по зарубежной технологии.
Еще зацепило то, что это нефильтрованное пиво, сегодня такой напиток по такой цене сложно найти. Кроме того, сварен он по ГОСТу, опять же не все пиво может сегодня этим похвастаться. В общем, напиток этот неплохой, но и не шедевральный. Если будет на него скидка, то возьму.