Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 11:15

  • Опыт использования:
    один раз

Решил попробовать пиво, которого раньше не пробовал в связи с чем было приобретено «Löwenbräu».

Это пиво часто встречается на прилавках магазина, выделяется синими этикетками и заметил я его давно. Дополнительным стимулов к покупке послужила информация из интернета, согласно которой сее пиво производится в соответствии с немецким Законом о чистоте пива от 1516 года только из натуральных ингредиентов, является классическим баварским пивом, обладает слегка горьковатым вкусом, имеет хмелевой аромат и, что мне очень нравиться – обладает плотной пенной шапкой, так как считаю, что пиво без пены - …оча.

Когда пришел домой и рассмотрел покупку и первое, что бросилось в глаза – бутылка в затеках. На следующий день зашел в другой магазин и посмотрел – все бутылки имеют затеки на боках. Из бутылки в данном случае не пил, но было бы неприятно, если бы пил с горла. Да и так, мне кажется это с отрицательной стороны показывает культуру производства. Изготовлено и разлито это пиво было на заводе АО «САН ИнБев», Россия, и если правильно понял – г.Клин.

Бутылка объемом 0,5 литра из прозрачного сетка темно-коричневого цвета. Этикетки ярко-синего цвета. Имеется этикетка, контрэтикетка и кольеретка. Из общего ряда заметна сразу. Вся информация о продукте и производителе содержится на контрэтикетке. Пробка металлическая отвинчивающаяся.Отвинчивается легко и «ПШШШ-ш-ш-ш…» делает весело и для уха приятно.

Наливаем:

1. Только налил:

2. прошло 30 секунд:

Наливаю одинаковым способом, в один и тоже стакан. После первого фота возникают вопросы – А где плотная пенная шапка? А где хотя бы просто пенная шапка? Больше ждать смысла не вижу.

Цвет насыщенный, жёлтый.

Аромат хмелевой с небольшой кислинкой. В принципе приятно и легко.

Вкус неплох. Освежает. Чувствуется солод и хмелевая горчинка. Послевкусие довольно долгое и горьковатое, но терпимо.

Общее впечатление одним словосочетанием – ожидал лучшего.

В глубине души я конечно понимаю, что пиво сваренное в России будет отличаться от сваренного в Баварии (сырье, руки, иные факторы), однако, если пиво выпускается под тем же наименованием, хотелось бы иметь максимальное сближение.

Контрэтикетка

ВадимВАне рекомендует
Читать все отзывы 34
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 34
Смотрите также