Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 13:14

Как это и бывает, ждёшь от фильма большего, а получаешь полное разочарование. После просмотра первой части "Собачьей жизни" на душе становилось так хорошо и тепло, а какой был конец! Точно такого же эффекта я ожидала и от сиквела. Но я получила совсем другое.

Исполнительница роли СиДжей мне знакома благодаря нескольким кинолентам, которые я с ней видела, но актёрская игра у неё везде одна и та же, данный фильм не был исключением. Тем не менее, я старалась абстрагироваться. По сути сюжет не плохой, всё как в первом фильме: обретение, поиск и опять обретение. Но в этот раз смотреть фильм было тяжелее, т.к. он мне казался долгим, длинным и затянутым.

Единственное, что заставляло меня смотреть фильм дальше - это конечно же, Бейли. Собакам, которые исполнили в этой ленте роли необходимо дать "Оскар", т.к. они сыграли куда лучше, чем молодые актёры. Про старый состав фильма я ничего не говорю, им отдельный респект!

Тем не менее, если вы хотите, что-то посмотреть со своей семьёй, то я рекомендую "Собачью жизнь 2". Никаких пошлостей, чисто семейный фильм.

Достоинства
  • Добрый посыл
  • Добрый семейный фильм
  • Любовь к животным
  • Много приятных собачек
  • Шикарные собаки
Недостатки
  • Актёрская игра - не очень
  • Нереалистичность
LunaSalvatoreрекомендует