Хотелось побывать в московском аквапарке. Выбор пал на Мореон. Мы были с дочкой в четверг. Тариф аквапар+термы весь день. После оплаты мы переобулись и прошли в раздевалки. В раздевалках есть шкафчики для вещей, фены. Дальше находятся душевые.
Больше всего понравились термы. Больше всего понравился двухуровневый бассейн. Первый уровень- это бассейн-лабиринт, второй- несколько бассейнов с различной температурой воды и гидромассажем. В термах есть несколько аромапарных ( цитрусовые, лаванда, хвоя, эвкалипт), русская баня. После бани можно окунуться в ледяную купель. Есть бассейн с гидромассажем.
Аквапарк. Понравились, что много различных бассейнов с разной температурой и глубиной. Джакузи. Много развлечений для маленьких детей.
Теперь о горках. В наш приезд не работала только красная. Не катались только на крыле, т.к дочка по росту не прошла. Горок вроде много, но они скучные.
Из минусов:
Маленькие шкафчики для одежды, общая раздевалка. На 2 этаже скользкий пол. На 4 горки одна узкая лестница. Кафе очень дорогое, маленький выбор.