Опубликовано 8 Август, 2020 - 22:51

Хотелось побывать в московском аквапарке. Выбор пал на Мореон. Мы были с дочкой в четверг. Тариф аквапар+термы весь день. После оплаты мы переобулись и прошли в раздевалки. В раздевалках есть шкафчики для вещей, фены. Дальше находятся душевые.

Больше всего понравились термы. Больше всего понравился двухуровневый бассейн. Первый уровень- это бассейн-лабиринт, второй- несколько бассейнов с различной температурой воды и гидромассажем. В термах есть несколько аромапарных ( цитрусовые, лаванда, хвоя, эвкалипт), русская баня. После бани можно окунуться в ледяную купель. Есть бассейн с гидромассажем.

Аквапарк. Понравились, что много различных бассейнов с разной температурой и глубиной. Джакузи. Много развлечений для маленьких детей.

Теперь о горках. В наш приезд не работала только красная. Не катались только на крыле, т.к дочка по росту не прошла. Горок вроде много, но они скучные.

Из минусов:

Маленькие шкафчики для одежды, общая раздевалка. На 2 этаже скользкий пол. На 4 горки одна узкая лестница. Кафе очень дорогое, маленький выбор.

Достоинства
  • Гидромассажный бассейн
  • Детский городок
  • Джакузи
  • Много саун
  • Термы
Недостатки
  • Горки не интересные
  • Еду делать вкуснее или снижать цены
  • Скользко
Мария Ч.рекомендует
Официальный представитель Moreon
10.08.2020
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку! На Ваш отзыв со своей стороны хотели бы ответить следующее:

1. Шкафчики в раздевалках комплекса стандартные, в них без труда помещаются одежда, обувь, сумки и другие личные вещи наших гостей.

2. В раздевалках и водных зонах комплекса антискользящее покрытие. В целях предотвращения травматизма на скользких поверхностях и соблюдения личной гигиены, посетители должны использовать для передвижения по Аквапарку и посещения санузлов сменную обувь. При движении по лестницам посетители обязаны держаться за поручни, перила.

3. Стоимость питания в кафе комплекса "Мореон" оправдана тем, что вы можете поесть, не выходя из водных зон (Аквапарка, Терм или SPA). Также вы можете посетить рестораны «Порт» и «Остров», которые находятся в холле комплекса - там вы найдете демократичное и разнообразное меню европейской и азиатской кухни.

Спасибо, что заглянули к нам и нашли время рассказать об этом. Надеемся вскоре увидеть Вас снова!
14.08.2020
1.Для одного человека нормально. С ребенком места ели хватило. И это летом, в холодное время мы бы не смогли убрать в шкафчик все вещи.
2. Очень скользко на 2 этаже, в зоне кафе и входе в аквапарк.
3. Я бы с радостью сходила в рестораны Порт или Остров, но для этого нужно выйти из аквапарка. В кафе аквапарка, меню примерно как в "Макдональдс", только с очень завышенными ценами.