Опубликовано 13 Октябрь, 2023 - 20:06

Весь набор от 10000 руб

Обычно не пишу отзывы. Но тут решилась. Вобщем я давно подписана на корейского бьюти блогера Мин Кёнху. И вот относительно недавно в ее инстаграме вышла информация о новой линейке фирмы Round Lab под названием Bli:U. Были приложены и результаты лаборатории и свои ощущения при использовании. Скажу так я приобрела полный набор, который включал:тонер-пэды, сыворотку с витамином С, крем для век, крем для лица и санскрин. И состав вроде бы классный,богатый коллагеном. Но есть один большой жирный минус. Оно все очень и очень и очень ЛИПКОЕ. Т.е. да я понимаю,что между средствами всегда надо ждать пока подсохнет предыдущее,на комбинированную кожу наносить меньше и тд и тп. Но тем не менее сколько я не соблюдала промежуток 5-10-15-20 минут, максимально даже час ходила. Мое лицо когда я соприкасаюсь с подушкой оставляет липкий след на ней и так полночи. Не очень приятные ощущения,согласитесь?! Об использовании днем я уже не заикаюсь даже. Вот такой неудачный опыт жертвы маркетинга.

Достоинства
  • Богатый коллагеном состав продукции
  • Высокий санскрин
  • Красивый дизайн
  • Приятный запах
  • Сыворотка с витамином С осветляет старые пигменты
  • Эффективный крем для век
Недостатки
  • Оставляет чувство маски на лице
  • Очень липкий
ayauly_darinaне рекомендует
15.10.2023
Да, я конечно согласна с отзывом, что все очень липко в течении дня. Я тоже пользовалась пэдами, потом наносила крем BLIV: U у меня даже выступали прыщи, хотя кожа очень сухая и возрастная. Но я вместо этого крема BLIV:U наношу другой мой любимый, которым пользовалась до этого. Увлажняющий крем с церамидами и морской водой Round Lab 1025 Dokdo. Он без запаха тоже корейский. Нет никакой липкости, в сочетании все супер. Кожа бархатная, увлажненная. Я бы только пэды покупала. Сыворотку не пробовала, боюсь раздражений. Ещё пользуюсь MEDI-PEEL MESO COLLAGEN TONER (1000ml), но с пэдами Bliv:U лучше кожа увлажнена и напитана.