Опубликовано 9 Июль, 2012 - 16:49

Честно говоря, когда увидела эти тени в магазине почему-то не раздумывая их купила, очень понравились оттенки. Кстати оформление этих теней почти полная копия теней Буржуа, прямо как-то неловко за производителя, что так уж откровенно все скопировал. Что касается качества самих теней: ожидала лучшего, так как пришла домой сразу попробовала на палец, чтобы проверить какой пигмент - яркий или нет, получилось как на фото: на руке тени ну просто очень насыщенные, суперпигментированные, красиво блестят и так далее... А вот как стала наносить на глаза разочаровалась. Спонжем, который шел в комплекте я не пользуюсь, кисточкой же они наносятся очень плохо! Во-первых вся коробочка в тенях - сыпятся жутко, во-вторых тоже самое самое происходит при нанесении на веко - все под глазами, и в итоге все, что получается - это грязно-серая мазня на глазах, выглядит не очень, мягко сказать. Тушуются очень плохо. Хотя дело с влажным нанесением обстоит немного по-другому: под глазами почти ничего нет, все на веке, и цвет гораздо насыщеннее, для вечернего макияжа вообще идеально, НО проблемы с растушевкой остаются, самый яркий черный аккуратно растушевать очень сложно. Плюс этих теней в том, что они правда хорошо держатся, но это при влажном нанесении. В общем не очень я довольна этими тенями, хотя у этой фирмы в коллекции есть еще очень аппетитные оттенки: фиолетовые, коричневые - так и хочется попробовать, но наверное не буду.
Valizне рекомендует
09.07.2012
Блестят шикарно!Закос под Буржуа конкретный! Smile
31.08.2012
Жалею, что не прочитала данный отзыв прежде чем приобрести подобное трио в фиолетовой гамме. После нанесения их на веки приходится удалять еще большее их количество с носа и щек. Мокрым способом накладываются пластами, после высыхания сразу осыпаются. Обратила внимание, что не скатываются, но это ложка меда в бочке дегтя. Цвет у них действительно, загляденье, но это скорее издевка при таком качестве. Крайне, крайне разочарована!