Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 16:06
Ожидала большего, но в целом неплохая глина, которая очень мягко очищает, не пересушивая кожу.
- Стоимость:281 руб.
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Мягкое,нежное действие
- Не сушит кожу
- Нежная текстура
- Экономична
Недостатки
- Не выравнивает тон лица
- Плохо борется с черными точками
Inna Shredingeraрекомендует
Стараюсь не допускать такого и сбрызгиваю ее водой из пульверизатора, иначе она начнет немного стягивать лицо и трескаться.Еще в сухом состоянии она вызывает морщины. Я как-то к глине охладела, хотя раньше постоянно использовала ее
Ну, в принципе, обычная глиняная маска))) Ни то, ни сё. Спасибо, хоть хуже не сделала... 😊
ой и правда у нас кожа прям идентична! при любом чихе шелушится? 😁 😁
я тоже глину предпочитаю, не в чистом виде конечно, в масках. Ещё каолиновые очень понравились, от Helen Gold у меня была масочка, госссспади как она тон выравнивала! поры заполнит, покраснения снимет, тон выравнит, матовость обеспечит. Так, всё, хочу её опять к себе! 😩
Обожаю глины, правда по привычке в аптеке беру, но, мне кажется, пора переходить и на такие штучки)
По-моему очень даже хорошо освежает, выравнивает и точки стали не заметными 😲
Ого, привыкла, что у этой фирмы добавки там всякие, витамины, а тут масочка 😲
Надо будет погуглить вашу любимую маску, эту заказывать точно не буду
Надо будет погуглить вашу любимую маску, эту заказывать точно не буду
Честно говоря, из всего отзыва для себя решила, что надо бы поискать Origins с розовой глиной 😁
А вообще, я люблю глиняные маски, но вот как-то одну единственную и неповторимую для себя пока не выделила
Глиняные маски очень люблю. Для жирной кожи просто спасение. Но вот в таком виде глину еще ни разу не брала ( мне кажется так много заморочек 😁
Кода аналогичная, склонна к обезвоживанию и при этом проблемная. И маску ориджином с розовой глиной люблю 😊 Такую глину не хочу, мне всегда лень возиться с разведением, а она не даёт того эффекта, чтобы мучаться 😊
Ещё 8 комментариев