Всем привет! ☕
Я очень люблю пробовать новые продукты в магазине ВкусВилл. Бывают большие скидки и можно себя побаловать чем-нибудь вкусненьким 😋
Очень люблю брать в этом магазине Суфлейный и Арахисовый торты.
Но есть продукты, которые повторно точно брать не буду, например корейская морковка 🥕, которой я отправилась 😒
Эти же огурчики ничего плохого не сделали, но качество и вкус желают желать лучшего.
Приступим)
Упаковка:
Традиционная баночка из плотного прозрачного стекла. Многие садоводы и огородники закатывают в таких различные соленья 😋
Обычный для домашних маринованных огурцов. Нет эмульгаторов, ешек и уплотнителей, которые делаю огурчики хрустящими 👌
Состав: огурцы свежие, вода питьевая, сахар, соль пищевая, регулятор кислотности – уксусная кислота, пряности (семена укропа, чеснок свежий или сушеный, семена горчицы, зелень укропа, перец чёрный горошек, перец красный стручковый, лавровый лист).
Внешний вид:
Маринад прозрачный и приятно пахнет специями и уксусом.
Огурцы не одной формы, есть маленькие, есть большие.
Плодоножка или жопка как-будто откусана или неаккуратно отломана. На огурчиках есть жёлтые пятна, которые говорят о плохом качестве самих огурцов.
Вкус:
Огурчики хрустящие, нет водянистости.
А вот теперь о главном минусе. Огурцы довольно кислые. Возможно небольшое количество соли компенсировали уксусом.
Огурчики в меру соленые и сладкие, есть небольшая остринка. Сладости и соли я мало чувствую, всё перебивает злостный уксус, которого можно было положить поменьше, но тогда бы изменилась рецептура.
Фото моего холостятского ужина)) 🙈
В заключении хочу сказать, есть маринованные огурчики в разы вкуснее и качеством лучше.
Не рекомендую.
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв. 🌹☺️