Опубликовано 18 Август, 2014 - 23:11

Сегодня хочу написать отзыв о моем первом знакомстве с удодовой корейской косметикой. Начитавшись отзывов решила заказать крем для лица фирмы MIZON all in one snail repair cream. Это довольно известный крем, и я сразу решила его приобрести. Нашла подходящий интернет магазин в ВК и заказала. По обещаниям производителя крем должен спасать чуть ли не ото всех проблем и должен помогать проблемной коже.

У меня объем 35 мл в тюбике , но также существует полная версия в стеклянной баночке. Крем предназначен для любого типа кожи и возраста . Он легкой, гелевой консистенции и не липкий, кожу не жирнит, макияж ложится нормально. Запах не навязчивый. По обещаниям производителя он должен помогать проходить раздражениям , но я данного эффекта не заметила. Возможно нужно было использовать комплексный уход от Mizon и причина в этом, хотя я просто склоняюсь к тому , что он мне просто не подошел. Я даже специально сделала эксперимент и перестала временно им пользоваться, результат получился таковым, что покраснения проходят одинаково как с кремом, так и без него.

. Еще мне не понравилась упаковка, так как у меня была не полная версия, то крем был в тюбике, который начал быстро облезать. Очень неудобно было брать крем, когда с упаковки сыпется краска, поэтому советую заказывать в баночке.

В принципе не бойтесь его заказывать, ведь все это дело индивидуальное) Увлажняет крем неплохо, но мне он не подошел. Буду искать .подходящий уход для себя. Честно говоря , я немного разочаровалась, ведь надежды были большие(

Всем удачных покупок и хорошего настроения)

Достоинства
  • Не оставляет жирной пленки
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не справился с прыщами
  • Только в интернет магазинах
JaeHyoрекомендует