Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 18:15

от 190 руб.

Уход за волосами одна из проблем большинства людей, как и моя😢. До этого пользовалась различными шампунями, а также линейками шампуней от Fructis.

Шампунь-масло тройное восстановление от Fructis стоил от 190 рублей за 400 мл. А предназначается для сухих и повреждённых волос☝️.

• Дизайн очень привлекает. Средство позиционирует себя как укрепляющий шампунь.

*Замечу "результат", который гласит, что волосы станут "более мягкие, шелковистые, блестящие"👌. *

Крышка открывается легко, держать в руке удобно.

Что же по применению?

• Шампунь-масло мылится очень хорошо, и также хорошо смывается;
  • После использования перхоти не наблюдается;
  • Волосы долго держаться чистыми, от 3 дней.

❕Но вот минусы отбрасывают очень далеко все плюсы❕

Во-первых, уже во время применения, стоя в душе и намыливая голову, волосы начинают очень сильно путаться между собой и даже запутываются в пальцах настолько, что очень трудно распутать и расчесать руками. Это было со мной впервые.

Во-вторых, после сушки головы как естественным путем, так и с помощью фена, волосы становятся очень сухими. Так что, если вы уж очень хотите приобрести этот шампунь, то сразу же вместе с ним берите с собой бальзам для волос. Но спасет ли он вас, вопрос важный.

Этот продукт меня очень огорчил. У многих людей волосы и так сухие, а данное средство пересушивает их ещё больше 😞

Достоинства
  • Запах
  • Цена и объем
Недостатки
  • Во время мытья запутываются и вырываются
  • Волосы пересушены
  • Жесткость волос
  • Ухода нет
Анна Райзерне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.11.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошёл шампунь. К сожалению, подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства.
Я согласна с вами.