Опубликовано 28 Май, 2019 - 13:23

С темой про похудение столкнулись мне кажется 85%женщин и я в том числе. Начитавшись отзывов про МКЦ от компании "Эвалар" я решилась попробовать данную штуку. К сожалению в аптеке именно от этой компании МКЦ закончилось и мне тогда предложили аналог так сказать МКЦ "дворник внутренних органов". Ну думаю я нужно попробовать,не зря же я сюда тащилась.Вообщем купила я данный продукт и начала изучать его,читать про то как употреблять. Упаковка сама выглядит так:

3 таблетки,3 раза в сутки до еды или во время, запивать большим кол-вом воды.Таблетки выглядят так:

Я решила все таки выпивать больше таблеток,так как прочитав отзывы подумала 3 будет мало,поэтому пила по 7 шт. Запивается ужасно. Чувство голода пропадает при приеме БАДА? Ага сейчас! Не все так просто,как говорят. Чувство голода никуда не девается.

Подведем итоги. Спустя 2 недели приема данного препарата я сбросила 1,5кг,даже не знаю чему сказать спасибо, МКЦ,спортзалу или диете.

Вообщем я так поняла,не нужно верить всему,что говорят. Данный препарат рекомендовать не могу,так как считаю,что это обыкновенная пустышка.

Достоинства
  • Не навредил.
  • Стоимость.
Недостатки
  • Не похудела
  • Не худеется с ним.
  • Нет чувства насыщения
Окс95не рекомендует