Опубликовано 23 Февраль, 2024 - 15:17

один раз

Всем доброго дня и хорошего настроения.

У моей дочери с подругами есть интересная традиция. Они на каждый праздник дарят друг другу маски для лица. Напомню что ей 14 лет, соответственно подружкам примерно так же. Но тем не менее, я считаю что прививать любовь к красивой коже и ухаживать за собой никогда не рано, и естественно, никогда не поздно.

Сегодня вот дочь распаковывая подарок от подружки на 14 февраля нашла в нём кислородную тканевую маску от Fanny organix из Кореи.

Тканевая маска-лифтинг для лица Funny Organix Кислородная TIGRESS "
Конечно решили сразу протестировать.

Тканевая маска-лифтинг для лица Funny Organix Кислородная TIGRESS "

Яркая упакова маски обещала большие пузырьки. И мы были уверены что внутри она будет цветная.

Тканевая маска-лифтинг для лица Funny Organix Кислородная TIGRESS "

Вся информация расположена на обратной стороне.

А в верхней части есть удобная перфорация для вскрытия упаковки.

Тканевая маска-лифтинг для лица Funny Organix Кислородная TIGRESS "

Следуя инструкции упаковку мы хорошо равномерно размяли.

Тканевая маска-лифтинг для лица Funny Organix Кислородная TIGRESS "

Думали пузырьков будет побольше.

После вскрытия оказалась что там обычная стандартная белая тканевая маска. Эх не быть дочке тигрицей))

Подготовили кожу и нанесли маску.

Хорошее лекало, широкое.

Тканевая маска-лифтинг для лица Funny Organix Кислородная TIGRESS "

Сначала маска казалась обычной. Пузырьков почти не видно. Но через пару минут она начала активно действовать.

Тканевая маска-лифтинг для лица Funny Organix Кислородная TIGRESS "

Было видно как появляются мелкие пузырьки. И приятный эффект на коже уже ощутим через 5-7 минут.

Тканевая маска-лифтинг для лица Funny Organix Кислородная TIGRESS "

Продержали 15 минут и сняли. Дочь держать больше не стала. Ей запах от маски совсем не понравился. Он химозный.

Эффект:

После того как массажными движениями распределились остатки средства на лице и смысли я сразу обратила внимание как раскрылись поры. И кожа выглядит заметно чище.

Смывалась она тяжело, ощущение что в составе вазелин.

От нас оценка не выше четверки. Запах и правда очень термоядерный и ещё и после смывания его хорошо слышно. Пузырьки совсем мелкие. Но эффект всё же заметен уже после первого применения. Лицо выглядит чистым и подтянутым.

Так что у покупке рекомендую. Интересный опыт.

Достоинства
  • В маске много пропитки
  • Не вызывает раздражений
  • Нежная кожа
  • Нет стянутости/нет сухости кожи
  • Приятный дизайн
  • Свежая кожа после применения
  • Удобное использование
  • Упругость и эластичность кожи
Недостатки
  • Мало пены
  • Резкий химозный запах
Казьмина Маринарекомендует
23.02.2024
Приятное ощущение на лице)))
Это точно. Я сама люблю такие маски
Мне нравится эффект пузырьком, очень приятное ощущение. ноя только фаберликовкие такие использовала, надо посмотреть еще какие-то.
Их сейчас очень много. Даже просто в баночке есть варианты