Много раз видела и слышала про такие вещи, как пудра для объема волос, все время хотела попробовать, но нигде на глаза эта штуковина не попадалась. И тут гуляя по магазинам я ее нашла, на ценнике было написано 200 130 рублей. Ну такая акция, почему бы и не купить!
Баночка совсем крошечная, 10г, при этом присутствует ощущение, что там совсем пусто, но производитель обещает неоднократное применение. И вот я все таки решила испытать на себе.
Скажу сразу, волосы мои очень тонкие, объема никогда не было и не предвиделось, поэтому как свои волосы я только не мучала , это и щипцы, и пенки, и гели и шампуни и т.д.можно перпчислять бесконечно.
До нанесения пудры
Первое ощущение - пудра, но только сахарная или засохший лак для волос. На руках практически не чувствуется, но, стоит только дотронуться до волос и о ужас, как будто наждачка, бррр, лично мои ощущения были крайне неприятными, т.к. мои тоненькие волосы не привыкли к таким ощущениям.
В итоге я нанесла эту пудру рядками на корни, немного втерла и расчесала волосы. Могу сказать что объем действительно появился, правда в течении дня приходится приподнимать волосы, но они все таки ложаться так как надо, без этого средства в моей ситуации такого эффекта бы не было.
После нанесения пудры
Из плюсов:
Не занимает много времени
Объем действительно есть
Можно использовать в любом месте
Из минусов
Неприятные ощущения при нанесении
Процедура на один день
Постоянно приходится поправлять объем
В заключении могу сказать, что для экстренных ситуаций отличное средство, но каждый день использовать я бы не стала.