Искала хорошую очищающую маску для лица, да еще бюджетную. Решила попробовать маску глубокого очищения Банька Агафьи, ведь цена приемлемая и слышала несколько отзывов.
Aqua, Kaolin (голубая глина), Glycerin, Organic Centaurea Cyanus Flower Water (органическая васильковая вода), Cetearyl Alcohol, Zinc Oxide, Bentonite (and) Xanthan Gum, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Organic Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract (органический экстракт мальвы), Avena Sativa (Oat) Kernel Powder (овсяное толокно), Sodium Cetearyl Sulfate, Benzyl Alcohol, Parfum.
Маска состоит из натуральных ингредиентов это абсолютный плюс!
Я всегда стараюсь четко соблюдать рекомендации по применению. С этой маской стоит быть еще аккуратнее. Кожа очень покраснела после снятия маски, также были не приятные ощущения при прикосновении. Чувствовалось легкое жжение, дискомфорт и волнение. Через 30 минут ощущения притупились и я смогла заметить действительный результат. Маска выполняет то, что обещает производитель.
Маска на основе голубой глины эффективно очищает кожу лица, сужает поры, а также устраняет жирный блеск и восстанавливает естественный баланс кожи. Натуральные компоненты обеспечивают дополнительное питание и увлажнение (?).
Текстура маски приятная, как муссовый крем. Запах легкий ненавязчивый, дискомфорта не вызывает. Особенно приятно наносить маску ХОЛОДНОЙ.
В общем маска мне понравилась, но ставлю 4 звезды из-за дискомфорта после применения.
Друзьям порекомендую, ведь маска классно работает.
Хороших вам покупок и до новых встреч!