Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 18:28

один раз
    300 рублей по акции

Хочу рассказать о краске для волос Perfect Mousse от Schwarzkopf.

Волосы я не красила уже давно, более 10 месяцев.

До этого я использовала краску Palett в оттенке "Темная карамель" , но все же мне хотелось найти похожий оттенок, только немного светлее.

И тут мое внимание привлекла краска-мусс от Schwarzkopf, а именно коллекция "Карамель" , которая представлена в двух оттенках "Сливочный бисквит" и "Имбирное печенье". Первый оттенок светлее, поэтому я купила его.

Производитель обещает осветление волос до 2-х тонов.

Мои волосы :

Сильно отросшие корни каштанового оттенка, а концы более светлые, с желтым подтоном.

До

Длина волос немного длиннее плеч.

Меня беспокоило одно - что после окраски будет заметен переход отросших корней

Краской- муссом я пользовалась впервые и это оказалось очень удобно.

В упаковке находится :

• Пара перчаток
  • Флакон-апликатор
  • Окрашивающий гель
  • Пенообразующая помпы
  • Маска для волос

Подготовить краску очень легко. Нужно надеть перчатки , в флакон -апликатор добавить окрашивающий гель , закрутить крышкой с дозатором и перевернуть 2-3 раза , как показано в инструкции.

Краска после смешения у меня стала ярко- оранжевого цвета.

Дозируется краска хорошо, пены выдавливается столько сколько нужно без проблем.

Сначала я нанесла краску на корни и затылок , а потом распределила по всей длине волос .

Самого мусса получилось довольно много, на мою длину волос даже слишком , но все же я решила использовать его весь.

После

Краску я держала ровно 30 минут, за это время кожу головы не щипало и никакого дискомфорта не было.

Краска промывается легко и волосы после нее не стали сухими , а наоборот на ощупь стали мягче и приятнее. После я нанесла маску -бальзам.

Результатом я осталась очень довольна , волосы действительно стали несколько светлее и цвет у корней и кончиков волос сравнялся , а самое главное - волосы не испортились .

Краску я рекомендую !

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без аммиака
  • Легко и просто смешивать и наносить
  • Не течет
  • Оттенок соответствует обещанному
  • Практически не пахнет
  • Равномерно распределяется
Рыж@я_Лисиц@рекомендует
08.06.2018
думала цвет будет более ярким и рыжим, получился более спокойный