Хочу рассказать о краске для волос Perfect Mousse от Schwarzkopf.
Волосы я не красила уже давно, более 10 месяцев.
До этого я использовала краску Palett в оттенке "Темная карамель" , но все же мне хотелось найти похожий оттенок, только немного светлее.
И тут мое внимание привлекла краска-мусс от Schwarzkopf, а именно коллекция "Карамель" , которая представлена в двух оттенках "Сливочный бисквит" и "Имбирное печенье". Первый оттенок светлее, поэтому я купила его.
Производитель обещает осветление волос до 2-х тонов.
Мои волосы :
Сильно отросшие корни каштанового оттенка, а концы более светлые, с желтым подтоном.
До
Длина волос немного длиннее плеч.
Меня беспокоило одно - что после окраски будет заметен переход отросших корней
Краской- муссом я пользовалась впервые и это оказалось очень удобно.
В упаковке находится :
Пара перчаток
Флакон-апликатор
Окрашивающий гель
Пенообразующая помпы
Маска для волос
Подготовить краску очень легко. Нужно надеть перчатки , в флакон -апликатор добавить окрашивающий гель , закрутить крышкой с дозатором и перевернуть 2-3 раза , как показано в инструкции.
Краска после смешения у меня стала ярко- оранжевого цвета.
Дозируется краска хорошо, пены выдавливается столько сколько нужно без проблем.
Сначала я нанесла краску на корни и затылок , а потом распределила по всей длине волос .
Самого мусса получилось довольно много, на мою длину волос даже слишком , но все же я решила использовать его весь.
После
Краску я держала ровно 30 минут, за это время кожу головы не щипало и никакого дискомфорта не было.
Краска промывается легко и волосы после нее не стали сухими , а наоборот на ощупь стали мягче и приятнее. После я нанесла маску -бальзам.
Результатом я осталась очень довольна , волосы действительно стали несколько светлее и цвет у корней и кончиков волос сравнялся , а самое главное - волосы не испортились .