Сегодня мой отзыв будет о краске для волос Schwarzkopf perfect mousse номер 300 чёрный каштан 😊 первое что хотелось бы о ней сказать ЭТО МУСС! 😊 не мало важная вещь для меня!
Знакома с этой краской довольно давно, в тёмный каштан крашусь уже лет 10) были небольшие изменения в 2015 году я решила перекрасится сначала в шоколад, естественно после осветления краска быстро слезла и я была рыжик пыжик. После мне пришла гениальная идея осветлиться до светло-русого цвета.... ииии после очень неудачного осветления в салоне красоты почти за 4000р мои волосы начали просто ломаться пополам. После мне пришлось отстрич волосы под мальчика... и тогда то я решила больше не экспериментировать и вернуться к привычному цвету.
со своим цветом я могу ужиться, он у меня пепельно русый мне идёт, но седые волосы которые так предательски начали рости не дают мне покоя.
сейчас я нахожусь в положении уже 5 мес 😊 где то пол года не красилась, и тут увидела свои отросшие седые волосы и не смогла сдержать себя, купила краску 😊
естественно краска без аммиака!!! И при том что она мусс, занимает минимальное время для нанесения! Для дополнительной защиты надела маску для лица и полотенце на плечи.
В состав коробочки входит проявляющая эмульсия, красящая основа, помпа, бальзам, перчатки, инструкция 😊
разводить краску очень легко, смешиваем эмульсию и красящаю основу, закручиваем помпу не трясем! Переворачиваем раза 3-4 и вуаля можем надевать перчатки и красить локоны 😊
мусс очень хорошо распределяется на волосах не стекает и прокрашивает обсолютно все места!
Сама покраска у меня занимает минут 20 ) как по мне это очень быстро!
На мои волосы ушло чуть больше половины краски осталось ещё много 😊
после нанесения краски подождала минут 20 смыла, после хорошо промыла шампунем, нанесла бальзам подождала ещё 5 мин, хорошенечко промыла волосы. Надеваем на голову полотенце и вперёд сушить локоны 😊
результат был как всегда после этой краски 😊 волосы хорошо прокрасились, цвет с отливом коричневого!
Фото до и после, плюс фото содержимого 😊
советую эту краску всем девочкам которые хотят хорошего эффекта без салона красоты и которые не готовы тратить на окрашивание час и более 😊 плюс рекомендую беременным так как для нас минимальный контакт с краской это большой плюс. Все таки с красиво прокрашенными корнями хочется ходить и в интересное положение, радовать самое главное себя 😊