Опубликовано 13 Март, 2020 - 09:35

неделя или более

Привет, красотка!

Когда как не сейчас пора готовиться к лету, да и просто весне! Ведь стало очень тепло и мы сбрасываем одежду, не всегда показывая красивые ножки... К сожалению салатики и зима очень часто оставляют свой след в виде целлюлита!

С брендом ранее знакома я не была, хотя в городе уже открылся бутик с уходовыми средствами Letique. Бренд создан инстаграмным блогером и активно набирает популярность. По рекламным роликам я очень хотела попробовать кокосовую серию, но потом решила, что скраб может быть мягковат и обратила свое внимание на серию с кофе.

Мои ожидания:

1. Скраб должен хорошо воздействовать на проблемные участки, разогревать, но не царапать. Я выбираю более жесткие скрабирующие средства, так как они дают более заметный результат.

2. Не вызывает раздражение и аллергию.

3. Нет пленки, липкости и жирности. Также для меня очень важен аромат, мне нравится когда на теле остается легкий шлейф вкусностей.

?ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ?

• Страна производитель - Россия
  • Объем - 250 гр
  • Цена - 990 руб
  • Где приобрести? - клик

?УПАКОВКА?

Ярко голубого, даже скорее бирюзового цвета, который настолько насыщенный, что бросается тут же в глаза. Все элементы дизайна реалистичные, пропечатаны даже детали. Шрифт читабеьный.

Скраб для тела Letique Какао скраб

По ощущениям пакетик приятный, непромокаемый и будто матовый. Оснащен замочком - зип. Так что его можно с легкостью ставить на полочке в ванной и не думать, что он промокнет.

Как оказалось в итоге мне пришел не кофейный скраб, а с какао. Я не расстроилась, так как важно было посмотреть его в деле.

Скраб интенсивно способствует удалению шероховатостей кожи, улучшают её текстуру и стимулируют кровообращение. Какао-бобы и кофейные зёрна увеличивают тонус и упругость кожи, а смесь масел и витамин Е восстанавливают её эластичность и запускают процессы регенерации.

?СОСТАВ?

Скраб для тела Letique Какао скраб

Cacao Granules, Sea Salt, Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Coffea (Coffee) Seed Powder, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Theobroma Cacao Seed Butter, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Chlorphenesin, Cinnamomum Cassia Essential Oil, Ylang-Ylang Essential Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Essential Oil.

Бренд заявлен как натуральный и стоит сказать, что справляется с этой функцией на ура! Надеюсь, что указанный состав на сайте действительно соответсвует реальности.

Посмотрим описание некоторых ингредиентов:

1. Розовая соль

Гималайская розовая соль способствует улучшению циркуляции крови, расслабляет мышечную систему, оказывает регенерирующее и стимулирующее действие на кожу, активизирует обменные процессы, обогащает кожу микро и макроэлементами, повышает эластичность кожи.

2. Масло какао

Масло какао способствует устранению рубцов, шрамов и растяжек, что делает его незаменимым компонентом антицеллюлитного комплекса.

3. Масло ши

Масло ши доставляет активные компоненты в глубокие слои кожи. Смягчает и глубоко увлажняет кожу, обладает заживляющим действием. Повышает тонус и упругость, уплотняет текстуру кожи. Хорошо впитывается в кожу, оставляя приятное ощущение шелковистости и гладкости.

4. Масло чайного дерева

обладает широким спектром лечебных свойств. Снимает раздражение и эффективно залечивает травмированную кожу, выравнивает рельеф кожи, нормализует работу сальных желез.

Как видите, в составе огромное количество масел! И это заметно, поверьте!

?КОНСИСТЕНЦИЯ?

Когда открываешь скраб, чувствуешь теплый, мягкий, обволакивающий аромат! Он прям поднимает настроение, напоминает шоколадочку, вкусную)) На теле держится какое-то время, не мешает.

Скраб для тела Letique Какао скраб

На первый взгляд частички скраба крупные, разного размера и я подумала, что он может царапать кожу. Но это был лишь первый взгляд! Если попробовать скраб, то он окажется мега-мягким и насыщенным, пропитанным маслами!

Цвет - шоколадный. Красивый и насыщенный, его приятно наносить на тело.

Скраб для тела Letique Какао скраб

При использовании осыпается и начинает пачкать все вокруг, это конечно к плюсам не отнести...

Скраб для тела Letique Какао скраб

?МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ?

Нанесите скраб на увлажненное тело, желательно после ванны или душа, когда кожа слегка распарена. Помассируйте зону нанесения круговыми движениями, уделяя особое внимание проблемным местам. После этого смойте остатки скраба теплой водой и промокните кожу полотенцем.

Я использую скраб после тщательного предварительно массажа сухой щеткой. Кстати это один из самых шикарных и эффективных способ борьбы с целллитом. Так вот, массирую тщательно кожу и идем принимать душ.

После чего как раз и переходим к использованию скраба. Берем нужное нам колличество и тщательно массируем кожу. Я делаю с ним небольшой массаж.

Смываем теплой водой. Кстати у вас это не получится сделать быстро, так как частички скраба сильно прилипают к коже и не хотят с нее смываться.

Мои ощущения:

Скраб имеет приятнейший аромат, который подкупает и им хочется пользоваться. Но он для меня очень мягкий, я его практически не ощущаю на себе, хотя массирую довольно сильно. Кожа после него не краснеет, о каких-то царапках и речи быть не может. Знаете такой прям лайтовый вариант для чувствительной кожи или для тех, кто просто любит побаловать себя.

Смывается плохо, мне это доставляет неудобство. Приходится уделять процессу больше времени, а потом еще тщательно смывать остатки с ванной.

После него кожа очень мягкая, напитанная маслами. Когда массируешь уже понимаешь, что наносишь огромное количество масел. Как-будто это не скраб, а такая форма нанесения масла. Но не жирного или липкого, а такого приятного, легкого и питательного...

?РЕЗУЛЬТАТ?

Теперь перейдем к самому важному:

Аромат - если Вы получаете удовольствие от приятных ноток какао, шоколада или кофе, то Вы будете в восторге! Очень приятный шлейф на коже, который поднимает настроение!

✅✖ Скрабирование - если Вам нужен мягкий скраб, который точно не повредит кожу, то это он! Но для меня он слишком мягкий и слабенький, я не получаю от него выравнивания той же гусиной кожи. Даже надеяться не стоит. Но легкое выравнивание будет, небольшое.

Питает - потрясающе! Кожа становится мягчайшей и не перегруженной, хотя как помните там все пропитано маслами! После скраба приятно прикасаться к телу, ошущать аромат.

До/После

Нет пленки или липкости - кожа дышит, никаких побочных эффектов нет. Аллергии не возникло.

✅✖ Антицеллюлитный эффект - кожу подготавливает, но большого эффект от одного скраба не стоит ждать. Только в комплексе с обертыванием! Этим и объясняется видимо комфортная текстура частиц, но об этом в другом отзыве. Если Вы приобретете только один этот скраб, то не думаю, что будет большая разница в До/После.

Скраб для тела Letique Какао скраб

✅✖ Цена - спорный вопрос, но немного освещу. Практически все средства стоят 990 руб, какой-то Фикс Прайс прямо. Все скрабы, обертывания...будто один состав и упаковка везде.

?ИТОГ?

В общем, скраб я рекомендую для девушек с чувствительной кожей, для любителей шоколадных ароматов и только в комплексе с обертыванием. Без него будет просто баловство! Возмозможно я не права, так как изначально жлала более жесткий скраб.

Комплекс Letique

Достоинства:

• Упаковка
  • Аромат
  • Много масел в составе
  • Деликатное отшелушивание
  • Питает и смягчает

Недостатки:

• Тяжело смывать
  • Для меня легкий
  • Пачкает ванную

Спасибо за внимание! Надеюсь, что буду полезна для вас

Достоинства
  • ! эффективный щадящий
  • Вкусный запах
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Легкий эффект
  • Прилипает
Margarita991рекомендует
13.03.2020
Да, скрабы вещь противоречивая!)
😉
✌)
Какая прелесть!
❤️
13.03.2020
о, какой шикарный скрабушек! я бы тоже такой с удовольствием затестила)))))
😉
14.03.2020
Неплохой, но я люблю пожёще!
Это точно...
вкусный запах
14.03.2020
Результат отличный, мне нравятся такие скрабы)
15.03.2020
люблю натуральные скрабы для тела)тяжеловато смываются, да, зато эффект есть)
15.03.2020
Незнакомая для меня марка, даже и не встречала нигде! Буду знать! 😊
19.03.2020
Отличный.) Тоже теперь такой хочу.)
20.03.2020
Мне нравятся деликатные скрабы. Упаковка такая яркая, привлекает внимание.
23.03.2020
Обожаю подобные ароматы! И упаковка такая красивая! ❤️