Опубликовано 6 Май, 2020 - 16:28

неделя или более

Всем привет! ?

Если вы хоть раз читали мои отзывы, то знаете насколько я люблю скрабы для тела ❤️ это видимо уже мания, так как мне постоянно нужны новые и новые упаковки) ну и плюс ко всему я очень люблю упаковки-пакеты, это видимо сейчас модно, но практически каждый производитель выпускает свои скрабы именно в таком формате. Есть конечно и баночные варианты, но мне больше нравятся пакеты, я к ним привыкла и пользуюсь ими уже более 1,5 лет!
За этот промежуток времени мною было опробовано достаточно разных вариантов скраба, и кокосовые, и сахарные, солевые и кофейные. Но вот какао скраб я не пробовала ещё никогда! Даже не знаю почему, но скорее всего просто не обращала внимания. А зря! И поэтому сегодня я буду исправлять свою ошибку, о чём и хочу вам рассказать. Герой отзыва скраб для тела Letique “Какао” ?

Скраб для тела Letique “Какао”, 250гр
Приобрести данный продукт можно на официальном сайте Letique, вот здесь - прямая ссылка на товар

Стоимость 990 рублей, а объём 250гр

Какао скраб обладает омолаживающим и расслабляющим эффектом благодаря наличию в составе какао масла. В сочетании с эфирными маслами скраб обладает прекрасными ароматическими свойствами. Благодаря мягким абразивным частичкам кожа становится гладкой и нежной как у младенца

Кофеин в составе скраба улучшает кровообращение в проблемных зонах, что ускоряет обмен веществ. А это одно из главных условий в процессе омоложения кожи и расщепления жира. Поэтому скраб из кофе применяется как антицеллюлитное средство. Кроме того кофеин в скрабе способствует выводу лишней влаги из клеток и тем самым оказывает тонизирующее и разглаживающее действие на кожу

Состав можно прочесть на обратной стороне упаковки. Я ничего разбирать не буду, но если есть желание, можете сделать это сами.

Но могу сказать, что там очень-очень много масел, и это радует! Ведь после применения можно даже не пользоваться дополнительно маслом или кремом.

Скраб для тела Letique “Какао”, 250гр
Всегда обращайте внимание на то, сколько хранится продукт после вскрытия. Скраб будет годен 3 месяца. В принципе за это время достаточно просто использовать 250гр, но если у вас тоже не один пакетик, а раз 6-7 больше, учитывайте это, конечно же.

Скраб для тела Letique “Какао”, 250гр
Ещё мне в таких упаковках нравится то, что имеется зип-замок, даже если он намокнет под душем, то всё равно будет плотно закрываться.

У меня бывали даже бумажные упаковки, и всё равно замок работал исправно, ни одна крупинка не просыпалась мимо.

Скраб для тела Letique “Какао”, 250гр
Выглядит скраб как и все остальные кофейные скрабы. На вид ничем не отличается. А аромат.. здесь действительно чувствуется какао! И это запах мне очень нравится, особенно в душе, когда смесь скраба разбавлена водой!
Скраб для тела Letique “Какао”, 250гр
Прежде чем наносить его на кожу, я смачиваю руки и область применения. Так он будет лучше массировать кожу. Ну и конечно же это экономично.

При применении я заметила, что текстура очень маслянистая, в принципе можно обойтись и без воды, но я так привыкла, да и очищение пройдёт более мягко и принесёт больше удовольствия.

Скраб для тела Letique “Какао”, 250гр
Итак, чаще всего я скрабирую кожу на ногах, животе и бёдрах. К счастью кожа в этих участках не сухая, поэтому я могу не бояться, что скраб отнесётся к ней жестоко.

А эту процедуру делаю всегда перед обёртыванием да и просто так, чтобы очистить и увлажнить кожу. Не пользуюсь ими только в те дни, когда по плану массаж сухой щёткой, конечно на некоторых упаковках пишут, мол для лучшего очищения сначала наносить скраб, а потом применять щётку. Я так не делаю, мне жалко свою кожу.
А что мы должны ждать от применения? Не знаю как у вас, у меня не так много запросов. Ну например ??

• Очистить кожу
  • Увлажнить (за счёт масел в составе)
  • Подготовить к процедуре обёртывания

Вот и всё. Ничего сверхъестественного, не верю я, что скрабы в одиночку могут справиться с недостатками кожи, а уж тем более - с целлюлитом. Чудес не бывает ? но всё-таки именно этот скраб, именно какао мне понравился больше всех, даже кокосовый сейчас стоит на втором месте. А он, к слову, был моим любимчиком)

Ну что, начинаем нашу процедуру! Наносим небольшое количество скраба и начинаем массировать. Делаем это аккуратно, всё-таки скрабы такой консистенции всё равно могут травмировать кожу, а если она ещё и сухая, то тем более. Я массирую примерно 3-5 мину, больше и не надо.

Во время применения скраба
Во время применения скраба
После этого оставляю всё минут на 5 на коже, и уже потом смываю тёплой водой. И конечно же делаем процедуру после душа, то есть после того, как очистили кожу гелем или пенкой для душа. Пока мы это делаем, кожа распаривается и очищение проходит гораздо лучше.

Я не зря сказала, что именно скраб с какао мне понравился больше всех. Во-первых это из-за восхитительного аромата ❤️ который остаётся на коже даже после того, как я его смыла. Хотя нет, аромат остаётся даже после нанесения масла для дополнительного увлажнения, а масло у меня кокосовое, но даже оно не перебивает этот чудесный аромат.

А во-вторых, во-вторых смотрите плюсы ??

• За счёт большого количества масел в составе кожа после процедуры очень мягкая, нежная и приятная на ощупь
  • Скраб действительно очищает
  • После него процедура обёртывания проходит эффективней (мой крем для обёртывания разогревающий, и вот после применения скраба эффект гори-попа заметен лучше)
  • Удобная упаковка
  • Очень экономичен в использовании (на одну процедуру у меня ушло 1-2 чайные ложки скраба)

Минусов я отметить не могу, я их просто не нашла. Ожидания оправдались полностью!) хотя я и не знала, что ожидать от нового для себя скраба, но эффект мне очень понравился. На данный момент пользуюсь им уже вторую неделю, сделала 5 процедур, и с каждым разом влюбляюсь всё больше ? однозначно советую попробовать тем, кто ещё никогда так же как и я не пробовал скраб с какао, он не только божественно пахнет, но и деликатно ухаживает за кожей. Прямое попадание! ?

Скраб для тела Letique “Какао”, 250гр

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Я всегда рада комментариям и обсуждениям)

С вами была Кристина, ко мне на ты ?

Заходите в гости ❤️

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Отлично подготавливает к процедуре обёртывания
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу и делает её мягкой
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет
k_millionshchikovaрекомендует
06.05.2020
Давно хотела попробовать, но никак не решалась. Думаю теперь тоже купить.
06.05.2020
Очень классный скраб) я бы из-за одно аромата купила ❤️
Шикарный скраб ❤️
❤️
06.05.2020
Какой он крутой! И описание его просто обалденное!) точно надо попробовать))
Полностью согласна!) обязательно 😉
06.05.2020
классный скраб и наверняка пахнет просто восхитительно ❤️
Аромат действительно очень классный ❤️
Какой он классный!!)
Да! 😊
06.05.2020
Какао, как необычно, но представляю, как вкусно! ❤️
Очень ❤️
06.05.2020
Отлично он зарекомендовал себя в действие
Да, так и есть!)
06.05.2020
Спасибо, слышала про этот скраб ??
06.05.2020
Я тоже много слышала) теперь вот и попробовала 😊
06.05.2020
Отличный скраб, а аромат мне бы точно понравился))
Согласна!) аромат отличный)
06.05.2020
Люблю скрабы с приятным ароматом ❤️
И я!) 😊
06.05.2020
покупала кофе скраб летик,тоже понравился)) теперь хочу и этот 😂
А я наоборот хочу ещё и кофейный 😊 😁
Отличный скраб
Да)
06.05.2020
Какой классный) так красиво выглядит и пакетик, и сам скраб:)))
07.05.2020
Согласна) пакетик вообще отличный, мне было жаль его вскрывать 😂
Какой интересный!
Я бы попробовала.
Да, скраб отличный)
07.05.2020
Шикарный скраб) представляю, как он великолепно пахнет ❤️
Пахнет волшебно ❤️
Какой он классный ?
Очень ❤️
07.05.2020
Отличный скраб по описанию!
Так и есть!)
07.05.2020
Представляю, как он пахнет ? настоящая шоколадотерапия
Даааа! ❤️
07.05.2020
Отличный массаж с помощью этого скраба получается и отшелушивание тоже
Да)
давно хотела попробовать 😊