Опубликовано 30 Апрель, 2016 - 20:07

Я не один месяц крутилась вокруг данной подводки. Уж очень мило и привлекательно она выглядит в тюбике! Тоненькая изящная кисточка, потрясающая перламутровая жидкость внутри, богатые, шикарные оттенки... Не ведитесь, продукт этот, в отличие от других из линейки PARTY от BelorDesign, очень капризен. Обычно я просматриваю отзывы на такого рода косметику, прежде чем купить ее, однако в тот день на меня что-то нашло! Уж очень мне была нужна подводка цвета жука-бронзовки! Правда, производитель назвал этот цвет "Изумруд". Стоила всего ничего, ок. 1,5 $. В следующий раз лучше куплю себе чашечку капучино, кхм.

Итак, первое разочарование меня ждало при виде консистенции данной подводки. Еще до нанесения было видно, что она явно жидковата. На толстую кисточку жаловаться не буду, мне особо это не мешает, ведь стрелочка такого красивого цвета должна быть заметна!

При нанесении она вдруг ЖУТКО заплешивила, будто и не наносили ее вовсе. Единственный выход - ждать, пока первый слой просохнет, и только потом накладывать второй и третий.

Снизу вверх: 1, 2, 3 слоя

Выглядит подводка вполне мило. Однако стоит потереть глаза - и она тут же слезает, скатывается, словно ее и не было никогда. Чтобы ее снять, вам даже не потребуется демакияж или мицеллярная вода. Так что в дождь потечет по умолчанию. Да что там в дождь - осыпаться она начинает уже через час после нанесения.

Один раз легко провела диском с мицеллярной водой - вот результат

Три слоя подводки

Честно говоря, у меня рука больше не поднимется ее купить. Выбрасывать мне ее жалко, но положиться на эту подводку решительно нельзя. Не посоветовала бы даже девочке-подростку, но буду искать аналог по цвету.

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Цена
Недостатки
  • Жидковата
  • Может потечь из-за снега или дождя
  • Наносится разводами
  • Не рисует тонкую линию
  • Осыпается
  • Плохое нанесение с первого раза
OK-Birdyне рекомендует
30.04.2016
Не подводка, а сплошное разочарование
30.04.2016
вот это разочарование, а попробуйте совместить ее с черной подводкой, делать ей более толстую линию, а черной тоньше, эффект двойных стрелок, что-то типа, или у внутреннего уголка глаза ею, а к внешнему черной, и попытаться сделать легкий переход, надеюсь вы меня поняли 😕
30.04.2016
Оливковый цвет понравился, но качество просто кошмар
30.04.2016
а в три слоя такой цвет красивый, но что это будет на глазах, если рисовать слой за слоем
30.04.2016
Darina Sky, у меня глаза довольно сильно различаются по форме, так что сложные стрелки и мудреная растушевка теней точно не для них 😞 Я и искала подводку, которая была бы не очень яркой, не черной, а, скажем, бронзовой, но, увы, этой пользоваться почти невозможно 😢