******************************************************************************************************************************
Беларусская подводка - это по идее уже своеобразный знак качества, но в каждом качестве есть исключения. Как например данная подводка, с виду ничего не предвещало беды, невысокая цена, черный цвет, неподвижная кисточка.
Стоило начать рисовать стрелку и тут же постигло меня разочарование - она просто ужасно полосит, просвечивает, практически невозможно нанести идеально черную стрелку, стирается подводка пальцем, осыпается, засыхает.
На глазах нет смысла показывать такую ужасную подводку, в принципе мне хватило одного первого дня использования этой подводки, а дальше только в мусорку, потому что никакого другого применения для неё нет.
***Подводка Арт-Визаж***Подводка Eva***Подводка Флер***Подводка Голден роуз***Подводка Релуи***Подводка Лореаль***Подводка Ebay, Aliexpress***