Когда-то давным давно насмотревшись рекламы, я купила пасту Лесной бальзам от кровоточивости дёсен и это сработало. Больше я ее не покупала, небыло необходимости, да и такого ассортимента как сейчас у этой марки небыло. Сейчас же линейка зубных паст у Лесного бальзама разрослась очень прилично, пару разных я уже испробовала, вполне прилично.
Сегодня снова новинка, по крайней мере для меня - тройной эффект с иммуноактивным действием «Ромашка и облепиха».
Как и практически все пасты, Лесной бальзам продаётся в узнаваемой картонной коробке. Внутри мягкая туба, объём 75 мл. Цена за такую в районе 80 рублей, я брала в перекрёстке. Паста приятного цвета, напомнило фисташковое мороженое. Консистенция жидковата, но несмотря на это он отлично пенится. У Лесного бальзама все зубные пасты, скажем так с привкусом «леса», а не чисто мятные, как мы привыкли.
Что обещает производитель указывая в названии «Тройной эффект»:
-защита дёсен
-антикариесное действие
-экстрасвежее дыхание
Защиты дёсен, в отличии от их же пасты с корой дуба, я не наблюдаю. Антикариесное действие никак не проверить, слава богу его нет. А вот экстрасвежее дыхание тоже мимо. Конкретно эта паста чистит не очень хорошо, после неё хочется прям ядерной мятной. Налёт может и убирает, дыхание не освежает. Не понравилась.