Приветствую всех-всех!
Давно я присматривалась к ЭКО-дезодоранту-кристаллу в магазинах "Белорусская косметика". Ну и всё же решила его купить попробовать. Выбрала именно "зеленый чай", аромат приятный травянистый, еле уловимый. В первую очередь меня привлек натуральный состав дезодоранта. Так уже хочется уйти от этой сплошной химии!
Форма дезодоранта не скажу, что удобная. Сохнет он не так быстро, как мои привычные шариковые дезодоранты. Первые минуты меня приятно удивил аромат - очень натуральный, пахнет травками. Но при этом аромат не навязчивый, никак не перебивает аромат туалетной воды. В течении дня он вообще не ощущается.
Применяла этот дезодорант-кристалл я в прохладное время, особо не потела, спортом не занималась. Гипергидрозом не страдаю, потоотделение нормальное, не повышенное. К середине дня появилась неприятная влажность в области подмышек, и свежести и сухости уже особо не чувствовалось. Вобщем, я сделала вывод, что дезодоранта хватает на половину дня. Хотя до позднего вечера никакого запаха пота не ощущалось. Только вот влажность подмышками меня сильно напрягала.
Из плюсов могу выделить то, что у него действительно хороший натуральный состав. Ну и никакого запаха пота нет целый день. Следов на одежде он никаких не оставляет, и разводов тоже. Нет ощущения липкости, кожу он не раздражает.
Самый главный минус - нет сухости, а это для меня первый пункт по важности!
Цена в районе 300 рублей, считаю, что за такой средний эффект (отсутствие сухости) эта цена высоковата.
Этим дезодорантом-кристаллом я конечно же буду пользоваться, закончу этот флакон. Но вот во второй раз сомневаюсь, что куплю.
От меня Эко-дезодорант заслужил 3 звездочки, но при этом я его рекомендую попробовать, вдруг он Вам подойдет, у него есть ПЛЮСЫ и состав просто сказочный!
Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен!
Спасибо всем за внимание!