В настоящее время не так просто найти продукты для ухода без запаха, особенно дезодорант, хотя тенденция всё же идет на улучшение. Уже несколько лет подряд использовала дезодорант от бренда rexona под названием "он/она" без запаха и вот заприметила натуральный дезодорант от SYNERGETIC без запаха и решила попробовать в надежде, что он превзойдет мои ожидания.
Сначала удивилась очень большому количеству низких оценок данному продукту, но спустя некоторое время после использования согласилась со средней оценкой данного продукта.
Мои наблюдения в первую неделю использования:
1. Сам продукт в открытом состоянии попахивает больничкой, но при нанесении его не остается.
2. При нанесении после удаления волос чувствуется пощипывание кожи ( я для этого использую функцию электробритвы на эпиляторе и раздражения кожи после этой процедуры нет), что наводит меня на мысль о содержании спирта и соответственно "больничный запах продукта" тоже об этом говорит. Ну и по логике лишь благодаря спиртовой составляющей жидкий дезодорант становится сухим на коже. В то же время мне страшно представить, что может произойти с кожей при использовании обычного станка для бритья, когда кожа итак раздражена ( даже думать об этом больно)
Что изменилось после первой недели использования:
- Самое большое разочарование - это действие дезодоранта "наоборот"!!!! Основная функция дезодоранта - запирать неприятный запах пота, а тут я стала замечать что не могу ходить в одной и той же одежде больше одного дня, то есть футболка или рубашка после одного дня носки отправляется в стирку, так как я чувствую неприятный запах. Для меня это стало очень неприятным открытием, так как я никогда сильно не потела и одну футболку могла надеть дважды, а тут я себя прям хрюшкой почувствовала(((
- Появилось раздражение на коже, хотя со мной такого не было с тех пор как я перестала пользоваться станком. И для меня это стало последней точкой кипения когда точно понимаешь, что натуральный дезодорант от SYNERGETIC без запаха вышел провальным.
На данный момент покупка натурального дезодоранта от SYNERGETIC без запаха для меня оказалась наихудшей и даже нанесла вред коже в виде раздражения, хотя другая продукция этого бренда мне очень нравится и я с удовольствием ей пользуюсь.
Покупать продукт от которого больше вреда, чем пользы не рекомендую! А сама вернусь обратно к проверенному годами rexona под названием "он/она" без запаха.