А вы когда-нибудь спрашивали у приятно пахнущей девушки, что за аромат на ней? Я -да. Оказалось, что это только что нанесенный на руки крем-герой отзыва.
Я даже не могу описать аромат, знаю, что это что-то уютное, как будто березовый веник в баньке)
Тогда он только появился в продаже и его сложно было найти. Вскоре в наш местный Рубль Бум завезли партию, крем обошёлся мне в 169 рублей без скидки.
Внешний вид
Внешний вид: большая пластиковая туба 200 мл с завинчивающейся крышкой.
Структура: белый крем средней плотности.
Аромат: для меня не понятный, но приятный.
Состав и информация от производителя
Применение: Наношу его на кисти рук, на локти, колени и стопы.Не люблю наносить крема на всё тело. Иногда наношу на кожу лица по массажным линиям.
Результат:
🌟Отмечу, что крем легкий, быстро впитывается и не оставляет жирной плёнки. Что касается действия крема. Я не почувствовала явное питание, увлажнение и даже мягкость кожи, разве что немного на руках и лице.
Шелушения не убирает.
И, кстати, на лице через какое-то время у меня создается ощущение парникового эффекта, даже если не жарко👎 Поэтому на лицо не часто наношу.
Аромат мне не очень понравился на себе: аромат шиповника, хотя я и не знаю точно, как он пахнет. Но это совсем не похоже на аромат от той девушки. Вот такое искажение восприятия ароматов у нас🤷♀ То, что мы чувствуем от других, может совершенно по-другому исходить от нас.