Опубликовано 9 Январь, 2021 - 09:59

Недавно обнаружила, что мой универсальный крем, который всегда валялся в шкафу для любого случия жизни, начал заканчиваться. Поэтому я решила рассказать вам свои впечатления от пользования им и дать рекомендацию "брать или не брать".

С брендом "Чистая линия" думаю все знакомы с детства и представлять ее не нужно. Она делает бюджетные и иногда не плохие крема и другие уходовые средства.

Сегодня речь пойдет о "Крем для рук, лица и тела Чистая линия Универсальный" с шиповником.

Цена: Около 160 р.

Объем: 200 мл.

Изготовитель: Россия.

Где купить: косметические магазины и универмаги.

Внешний вид: крем находится в очень большом зеленой тюбике из мягкого пластика. С собой его особо не потаскаешь, а вот для дома самое то.

На лицевой стороне тюбика мы видим изображения шиповника, значок марки "Чистая линия", название и номер текстуры.

На обратной стороне есть описания производителя, способ применения, состав и информация о производителе.

Снизу имеется большая зеленая крышка из твердого пластика. Крышка закручивается и откручивается без проблем.

Дозатором служит небольшое отверстие. Очень узкое. Удобно, что крем выдавливается небольшими порциями.

Aqua, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Zea Mays (Corn) Oil (масло кукурузы), Cocos Nucifera (Coconut) Oil (кокосовое масло), Sorbitol, Potassium Cetyl Phosphate, Rosa Canina Fruit Extract (экстракт шиповника), Niacinamide, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Ethylparaben, Glycine Soja (Soybean) Oil, Methylparaben, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Perfume, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Описание производителя:

Энергия и Сила 1000 ягод шиповника в одной упаковке. Шиповник насыщает витаминами, питает и увлажняет кожу. Комплекс натуральных компонентов обеспечивает нежный уход за кожей. Быстро впитывается, не оставляет липкости, устраняет сухость.

Так же производитель отмечает, что крем подходит для ежедневного применения. Использовать можно как для рук и тела, так и для лица.

Консистенция: не жирный, довольно легкий и не слишком плотный.

Цвет: белый.

Аромат: очень легкий, свежий, с нотками шиповника. Очень похож на типичные ароматы "Чистой линии".

Мои впечатления от пользования: использовала я в основном его на руках и теле. Хорошо увлажняет кожу, делает ее мягкой и сияющей. Нет ощущения жирной пленки на коже. Оставляет приятный аромат на коже еще некоторое время.

Очень полезная штука для дома, пользуюсь не только я, но и все кто живет со мной. Расход очень экономичный.

Спасибо за просмотр! Если вам понравился мой отзыв, ставьте "мне нравится".

Достоинства
  • Ароматная мягкая кожа
  • Большой обьем
  • Маленький расход
  • Хорошо питает кожу
Red.iceeрекомендует
10.01.2021
Какой большой объем!! Очень классно, нужно будет попробовать)
18.01.2021
Прикольно, как раз в такие морозы нужные крем для рук, нужно взять обязательно попробовать☺️
21.03.2021
Хорошо увлажняет кожу, делает ее мягкой и сияющей

О, надо будет купить такой!