Об этой сыворотке я узнала случайно, когда искала продукты «Белита-Витекс». Прочитала отзывы, большинство было положительных, и я приобрела ее себе. Найти ее если честно сначала было трудновато, но потом, когда уже нашла ее и купила, видела ее в нескольких магазинах.
Расскажу вам о ней:
- Я купила сыворотку за 120 рублей, но потом видела ее в другом магазине за 67 рублей. Я заплатила за нее в 2 раза дороже, очень обидно. Ну да ладно. Цена довольно небольшая для продукта объемом 150 мл.
- Консистенция жидкая, прозрачно-белого цвета(на фото), скользкая
- Бутылочка довольно симпатичная. Сыворотку удобно выдавливать из бутылки, это не требует усилий, ее стоит только перевернуть вниз крышечкой.
Я наносила сыворотку на чистые сухие волосы с середины до кончиков, особое внимание уделяя кончикам, на мои волосы до талии мне нужен шар диаметром 2 см.
- Сыворотка совсем не жирнит волосы. Это очень хорошо, потому что я иногда могу переборщить со средством для ухода, обычно это грозит тем, что волосы будут выглядеть жирными, но только не с этой сывороткой!
- Состав..(на фото) Я не очень хорошо разбираюсь в составах, но знаю, что там много парабенов и т.д. Также в составе на 3-ем месте спирт. НО зато сыворотка не содержит силиконы, это очень меня радует, потому что обычно все несмывашки, которыми я пользовалась, содержали силиконы и именно за счет них волосы выглядели лучше.
- Сыворотка уплотняет, утолщает волосы на время применения. Ни одно другое средство не утолщало мои волосы даже на время применения, поэтому это огромный плюс сыворотке. Кончики волос с этой сывороткой выглядят гуще, чем обычно.
- После сыворотки волосы становятся мягче, легче расчесываются
- Сыворотка легко распределяется по волосам
- С сывороткой волосы блестят как прежде, она не делает волосы тусклыми
- Недостаток этой сыворотки в том, что она слегка сушит волосы, из-за спирта в составе. Но все же этот недостаток легко исправить хорошим бальзамом(у меня для такого случая вот этот бальзам http://irecommend.ru/content/eliksir-dlya-krasoty-...)
- Сыворотка убирает «пушистость» волос. Например, после вот этого бальзама(у него потрясающий эффект) у меня пушатся волосы, это мне не нравится и эту пушистость я могу с легкостью убрать этой сывороткой.
- Сыворотка скрывает секущиеся волосы. Это тоже очень большой плюс сыворотке. Я знаю, что сыворотка за 70 рублей не будет восстанавливать волосы, и не жду этого. Но зато эта сыворотка отлично поможет подстриженным волосам сохранять первоначальный вид дольше, чем обычно, поможет предотвратить сечение волос.
- Запах у сыворотки довольно приятный. Мама, когда я наношу сыворотку на волосы, всегда спрашивает « А чем этот тут таким вкусным пахнет?».
Сыворотка очень мне нравится. С ней кончики оживают, выглядят как только что подстриженные, легче расчесываются, красиво лежат, выглядят гуще. Сыворотка утолщает волосы. Единственный минус-это спирт в составе, который слегка подсушивает волосы, но моим волосам очень нравится сыворотка, поэтому я не обращаю на него внимания. Я буду покупать эту сыворотку, буду рекомендовать ее друзьям и ни за что не откажусь от нее, тем более у нее доступная цена.