Опубликовано 8 Март, 2024 - 06:25

С возрастом меня начали сильно мучить икроножные судороги. Особенно ночные, ужасное состояние. Днем, при ходьбе, ногу может перехватить прямо на переходе дороги. Опасные ситуации. Чего только не делала - чеснок лопала, Препарат МагнеВ6, и пр. Бесполезно.

Пошла в клинику на озонотерапию.. В идеале лучше сделать 10 процедур внутривенно, но и 5 тоже хорошо. Но не меньше 5-ти.

Важно. Время жизни озона 15 минут. Поэтому самый лучший вариант, когда в бутылочку физраствора сразу подключают поступление озона и жидкость вводится внутривенно. Общее время процедуры минут 20.

Во время инъекции беседовали с врачом о том о сем. Метод разработан немцами давно, лет сто как. А немцы, они такие, все исселдования методично и детально описывают и отслеживают.

После 5 процедур (больше сделать не смогла по личным обстоятельствам, а так бы и все 10 сделала), судороги исчезли полностью. Иммунитет укрепился, вирусы, грипп, и даже ковид впоследствии, прошли мимо меня. Но зимой пью препарат с цинком. Покупаю дорогой, фирмы Солгар. Можно и отечественный. К слову, цинк обязателен страдающим аллергией. И это у меня тоже есть. После цинка летняя аллергия на полынь ушла в небытие.

Почему написала "Важно" о времени жизни озона. Потому что он живет только 15 минут, потом распадается.

Так вот. У меня плохие вены, вечная проблема с вводом иглы. Поскольку через 3 года стали появляться несильные как прежде судороги ног, решила повторить процедуру. Но дело было в Крыму, и я выбрала сделать уколы в санатории им. Кирова, там было дешевле. Ну вот за дешевле и получила дешевое исполнение услуги.

Здесь не было одновременного поступления озона во время инъекции. Здесь заряжали на аппарате отдельно пластиковую "лягушку" с физраствором. А потом медсестра разносит их пациентам, крепит их на штативе, потом каждому вводит иглу - время идет, озон распадается. У меня не может найти вену, время идет. Пытается ввести иглу в вену на кисти руки - время идет. Через 5 минут раствор фонтанирует из места инъекции, зову медсестру, время идет, пытается переколоть в другом месте. Так что, в результате, я больше просто физраствора получила, чем озона. Ну так, зато дешево. Эхе-хе-хе. Разочаровалась, все-таки медсестра постоянно работает с внутривенными инъекциями, а так и не научилась работать с плохими венами. Ну есть такое, не дано человеку, никогда не научится. Правда, эффект был, на два года хватило, без судорог.

Процедуру рекомендую, иммунитет повышает, от вирусов охраняет, судороги реально уходят

Достоинства
  • Борется со следами пост-акне
  • Великолепное средство для укрепления иммунитета
  • По сравнению с остальными методами дешево
  • Эффективно
golitsyna_56рекомендует