Опубликовано 23 Январь, 2013 - 01:13

Привет всем!Хочу поделиться со всеми своим отзывом о легендарном аромате от Paco Rabanne Ultraviolet.Познакомилась я с этим ароматом,когда еще училась в школе,у моей одноклассницы.Я пришла к ней в гости и она достает эту прелесть и говорит:"Смотри,что у меня есть!"Я вижу эту инопланетную тарелку и сразу же прошу меня побрызгать этим чудом!После же первого вдоха я понимаю,что хочу это чудо,но также понимаю,что мне это не по карману.Конечно же я расстроилась,но прекрасно понимала,что пока не время для таких покупок.Духи только-только вышли,они были очень популярны,ими пользовались все кто мог себе это позволить.В 2004 году я получила в подарок пробник 2 мл в пластиковом стаканчике и была просто счастлива!!!Экономила пузыречек как могла!И почему-то позабыла потом,покупала все что угодно,но не их,видела в летуале и рив гоше,но затестом все и заканчивалось.Недавно "щедрые"родственники привезли из Германии Black Onyx,естественно на себя я их брызгать не стала,а вот квартиру освежить-самое то!И тут я поняла,что безумно хочу оригинал!!!!!Стала искать по сетевым магазинам,но уже нигде нет,ни в РГ ни в Летуаль.Стала искать по инет магазам,поняла по отзывам,что много подделок,в итоге нашла одного мужчину,который занимается продажей парфюмерии,заказала унего,но снова проблема!Открываю духи у меня 30мл,и вижу,что они протекли((((Девочки,боюсь что подделка,хотя штрих коды проверила,партия на упаковки и баночки совпадает,смущает крышка-дешевый пластик,как-то прокрашен не особо,вообщем,если у гого-то тоже 30 мл,отпишитесь плиз!Фото+
И еще обратите внимание,какая раньше была шикарная реклама,как умели приподнести товар лицом!Кажется,через фото можно понять,что представляет из себя аромат!
Достоинства
  • Загадочный
  • Моментально создает образ
  • Насыщенный
  • Не похож на других
  • Необычный
  • Нестандарный
  • Суперстойкий
  • Яркий аромат
KOSHANDRAрекомендует
23.01.2013
по виду вроде такие как у меня...

недавно с подругой подобная ситуация приключилась - купила флакон духов в магазине. а пока доехала домой пол флакона вылилось соответственно испорчена сумка, все что было в сумке еще и на шубу попало 😕

от меня +
24.01.2013
Я думаю,может это из-за мороза,потому что переворачиваю,не течет)))
25.01.2016
Один из мооих самых любимых ароматов на равне с ULTRAVIOLET aquatic plastic, которые, увы, сейчас большая редкость!