Есть такие моменты, когда времени нет абсолютно ни на что, кроме учебы/работы, или внезапно налетает лень-матушка такая, что ногу не поднять... А вот кушать хочется всегда. В такие моменты мне на помощь всегда приходят смеси Хортекс. Я люблю их за качество и сбалансированный вкус в каждой упаковке. Недавно решила расщедрится и купить Паэлью Каталоне с морепродуктами.
Состав просто супер, за исключением неуточненного "ароматизатора". Что это могло быть, остается только догадываться.
Довольно хитрый и срок хранения. Здесь также указаны пищевая и энергетическая ценность.
В упаковке больше полкилограмма смеси — это 2 большие, сытные (для девушки) порции.
Способ приготовления прост и быстр:
А что там с соотношением рис/мясо? Здесь есть в приличном количестве и кальмар, и креветки, и мидии. Как только бросаешь смесь на разогретую сковороду, появляется слабый аппетитный аромат морепродуктов.
0 мин — 6 мин — 12 мин (со специями)
Добавим специй...
Пакетик специй идет в наборе, он небольшой, и на 600 г смеси его как раз хватает. Только не забудьте его достать перед тем, как сыпать смесь на сковороду. Получается в меру острый вкус, деликатно подчеркивающий сладость горошка и нежность морепродуктов. Для меня не хватает соли, и вкус кажется пресноват, однако это только мое мнение. Добавила соевого соуса — стало вообще классно.
Рис не разваривается, остается рассыпчатым, что для паэльи неспецифично, однако чего не сделают ради рядового российского потребителя, привыкшего к пропаренным зернам.
Это необычно, но мне показалось, что блюдо вкуснее не с пылу с жару, а когда почти остынет: остроты становится меньше, а вкус ощущается более насыщенным и интересным.
И все же я не рекомендую Паэлью Каталоне с морепродуктами, так как соотношение цена/вкус меня не удовлетворила. Только для ярых любителей зеленого горошка и морепродуктов!
Надеюсь, мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор. Заглядывайте и в другие мои отзывы: