Листая каталог Эйвон, наткнулась на страничку с данным ароматом, потерла, понюхала, очень понравился, да и к тому же, являясь представителем Эйвон, могла получить его по выгодной цене. Заказав, с нетерпением ожидала посылки и получив, к сожалению, ооочень разочаровалась!
А вот и сам "герой" моего рассаказа
Флакончик достаточно красивый, напоминает кристалл.
Если разобрать состав, то можно увидеть:
Верхние ноты: Розовый грейпфрут, Слива и Фиалка; ноты сердца: Жасмин, Дикая орхидея и Магнолия; ноты базы: Амбра, Персик, Древесные ноты и Мускус.
Но по мне, и сердце и база это горький огурец! И не более того! Аромат очень скучный, монотонный, незаурядный, очень простой и безликий. С начала действительно пахнет очень приятно, нежно и вкусно, но буквально минут через 5, пахнет вообще не понятно чем, какая-то неприятная горечь, не понимаю от куда столько положительных отзывов, но по мне, аромат ужасен и химозен. Абсолютно не раскрывается, о шлейфе и речи идти не может. Специально брызнув на руку, перед написанием отзыва, буквально через 10 минут , не могу этим дышать, хочется немедленно смыть. По мне, это очередное бездарное творение современной парфюмерии. Не советую приобретать!